加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+恩爱的公公婆婆+峻峻妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+恩爱的公公婆婆+峻峻妈咪

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6151
楼主
未命名
最让我感动还有羡慕的是我公公和婆婆这对夫妻,嫁到他们家这么多年了从来没有看到过他们红过脸,或者讲过一句重话,听公公讲我婆婆以前是真的千金小姐什么事情都不会干,她爸爸还是黄埔军校毕业的国民党高官家里有3个哥哥,就她一个是最小的女儿所以家里很宠的,嫁给我公公后什么活都会做,现在我们全家饭都是烧的,还要帮我带儿子,还要帮我搞卫生,还要帮我洗衣服真的比价辛苦,我妈常说那哪是你的婆婆啊,简直就是你的保姆,你要懂得感恩,偷笑 偏题了……
未命名
还是来讲讲他们夫妻吧,他们之间有时候流露出来的那感情让我很羡慕,我想我跟我老公都做不到他们那一点,打个比方我婆婆在烧饭烧菜的时候,我公公常常下班回来就会到厨房,第一句话就是你辛苦拉,今天你又受累啊,还帮我婆婆按摩下肩膀或者摸摸她的头发,仿佛还在谈恋爱一样,这一刻我不觉得肉麻,我是深深的羡慕,我老公是从来做不到这点的。
未命名
记得我还问过我公公我说看你们感情这么好你们是不是从来没有超过架啊,我公公说,人这一辈子找个有缘人不容易啊,要珍惜啊,这么多年了他就说过一次重话,就是有次我婆婆烧水可能忘记拨插头就出去了,我公公回来的时候看到了等我婆婆回来的时候,我公公就讲了句你以后做事注意点,这很危险的,万一把家烧了怎么办,我婆婆马上就脸红了,(我婆婆是很会脸红的,我有时候声音讲响点就会脸红).

未命名

我想他们真的是做到了执子之手,与子偕老,相敬如宾,相濡以沫这16个字啊,我跟我老公应该多多向他们学习!
未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:58 活动奖励
沙发
回复 1# 峻峻妈咪

胜利
板凳
确实是让人羡慕呀
个性签名
加油
回复 1# 峻峻妈咪
zuiyue999 发表于 2011-12-01 14:25
确实是让人羡慕呀
alice326 发表于 2011-12-01 14:51
是呀,真的很羡慕
好深的感情啊,我和我老公也要学习!
多好的,希望你们一家都幸福
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好深的感情啊,我和我老公也要学习!
徐_SZ 发表于 2011-12-02 11:39
我们也在学习
多好的,希望你们一家都幸福
梓妍妈 发表于 2011-12-03 11:34
谢谢,也希望你们也幸福
难得!!!
难得!!!
心奕妈妈 发表于 2011-12-06 14:04
是比较难得的
你还应该写写你公公为了你婆婆学跳舞的事,我第一次听到的时候就很感动……
个性签名
我快乐我成长!~
感情好好哦!真羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》