加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公居然对自己的老婆还有报复心理,真服了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公居然对自己的老婆还有报复心理,真服了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7907
楼主

昨天晚上我在家玩电脑,老公在家里看电视,我是在桌子上玩,他再床上看电视!平时他玩电脑的时候就是在床上玩,我当时也是在床上,网线正好是经过我那边,我要是上来下去可能难免会碰到他的网线,我们这的网线插头都不太好,很容易碰一下就断网了,我很少给他碰掉了,他还三番五次提醒我!在网上看个电影,掉下网也没什么吧!

我晚上用电脑基本都是再弄一些比较重要的东西,要不然也不会用电脑的,昨晚上我上网写东西我在桌子上一点也碍不着他,可是他早不过去玩不过去,偏偏等我写了很多的内容准备发送得时候他故意从那里过然后给我碰断网线,一下断网了发了东西没有了网页自动刷新成以前的样子,所有内容都没有了,我忍不住说他两句,我说我在弄很重要的东西,他居然说我是故意给你碰的,谁让你以前给我碰断了!

我彻底郁闷了,我有这样的老公,我很无语!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 兰兰妈妈

无奈
板凳
太可恶了,没风度
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-12-01 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵,给孩子换个爸算了,象我们家里唯老婆地位最高,发个指令端水倒茶马上照办.
呵呵,真是小气男人哦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
可能他也是想来个恶作剧吧,不知道你在弄重要的东西。两口子还是要互相体谅的。
个性签名
正常哦 他想像你撒娇呢
哈哈,亲的老公蛮可爱的嘛,也许他不知道你正在做重要的事吧
个性签名
故意的就不对了
个性签名
我老公有时也这样不过偶们是闹这玩的
呵呵,给孩子换个爸算了,象我们家里唯老婆地位最高,发个指令端水倒茶马上照办.
普萝 发表于 2011-12-01 10:57
我倒是想呢,哈哈,你们家老婆是幸福de,比不了啊
呵呵,真是小气男人哦
si崎 发表于 2011-12-01 11:25
是啊,很小气
哈哈,亲的老公蛮可爱的嘛,也许他不知道你正在做重要的事吧
乐妈 发表于 2011-12-01 14:05
这样还可爱啊,应该叫做可恶吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请