加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+两张照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+两张照片

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:11876
楼主
两张照片,感受时光的流逝。两张照片都是在厦门中山公园拍的,可惜背景不同了!!
这次的话题是晒晒母女姐妹照,很抱歉,我晒的照片里多了一个人,那就是我弟弟。话说从小到大,也非常少跟爸爸合影,可能是跟爸爸的个人性格有关系吧,可能是他不喜欢照相。我小时候这些照片,也是非常感谢一个叔叔帮我们几个拍照,留下这些美好的回忆。现在虽然照相是一件非常容易的事情,但是我觉得像这种全家福或者是集体照,还是得偶尔照一照,特别是孩子 。孩子的成长就那么一瞬间,如果能够多拍一些类似的照片,现在看起来都是满满的幸福啊。

第一张应该是三十年前的照片了。
三十年前,妈妈就是我现在的这种年纪,体态还算轻盈。感觉比我现在这个时候还瘦 。我还经常跟她抱怨,因为遗传到她的肥胖体质,导致我现在也那么胖,看来妈妈年轻的时候并不胖啊,所以还是错怪她了。我是得自己好好控制自己了。弟弟那时候还抱在怀里,应该也是一岁左右吧。看到小时候的自己,觉得好可爱啊。小时候可能也比较少拍照片,怎么感觉自己拍照的时候好拘谨啊,小手贴裤缝,贴得紧紧的,非常腼腆的样子。这样子看,你可能没有看见,当时的我,还穿耳洞呢。可惜后来密了,哈哈,题外话。

现在来看看三十年后的我们。三个大胖子。不知道怎么回事,我们三人的体型可谓越来越像了。也许是性格太像,心宽体胖。不用说,走出去,大家都知道我们是一家人。特别是我和弟弟,每次一起出去,人家都说我们俩长得很像。这一张照片是去年我们一家三口人带着小家伙去中山公园游玩的时候,小家伙帮我们三人拍的一张合影。真的要感觉小家伙帮我们拍这一张。话说我们三人也是经常在一起的,特别是弟弟还没有结婚的时候。但是就是很少拍照。所以拍照这件事情也是需要机遇的。

有了宝贝之后,经常帮小家伙拍照  ,我觉得现在也要慢慢地把目光转移到妈妈身上了,也可以多跟妈妈拍一些合影。就像这样,一家三口偶尔拍几张合影,也是感觉非常不错的。如果能够把爸爸也拍进来,那就更棒了,不过对于不爱拍照的他,应该是有点难。
两张照片,历时三十周年,这就是时间的洗礼!时间流逝,但是幸福继续,希望老妈身体健健康康,弟弟呢?过好自己的幸福生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:02 活动奖励
个性签名
沙发
都是珍贵的照片
个性签名
板凳
我很少跟妈妈一起拍照呢。
回复 3# 有城

我也很少,看来要多拍一些。
个性签名
很珍贵的照片啊。
很珍贵的老照片
你还有那么小的照片,我都没有了
很珍贵的啊
和妈妈长的很像呀
回复 7# 小小菲儿

是啊,我还有婴儿时期的呢,不过只有一张!
个性签名
好难忘的照片
难忘的老照片,都是美好的回忆
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
留下了你们的美好回忆
我也很少和妈妈一起拍照
呵呵O(∩_∩)O~一眨眼就长大了似的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请