加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝四岁了,一直不爱吃饭,拉臭也不规律,能吃合生元益生菌吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝四岁了,一直不爱吃饭,拉臭也不规律,能吃合生元益生菌吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:15263
楼主
    如题,我女儿今年4岁了,一直很挑食,不爱吃饭,又瘦又小,个子比同龄的孩子都矮,我和孩儿爸都很上火。感觉孩子可能是营养不够,各种补钙补铁补锌的吃了很多,可是没有效果啊。也去医院检查了,也没查出个所以然来。医生说宝宝爱吃饭就好了,可是我每天变着花样给她,每次就吃那么一点点,心累啊。可能是因为吃的少,拉臭也不规律,有时候两三天一次。最最头疼的是我女儿抵抗力弱,经常感冒。说是合生元益生菌能提高宝宝抵抗力,调节菌群,缓解便秘,宝妈们有吃过的没?效果怎么样啊?我给女儿吃了各种补的,现在都不知道吃什么了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
合生元听说也不怎么好
个性签名
板凳
我宝宝拉臭臭也是不规律的。
合生元我不觉得好
我家的没吃过这个。
你要先去医院检查问题根源在哪里,然后再针对性配对应益生菌给宝宝吃,母婴店的益生菌品类太多,人体肠道的菌群也很多,不一定是益生菌都合适,只有选对症状的益生菌才有效,做母婴七年,希望给你一点参考
宝妈可以给孩子吃点合生元益生菌的,因为是有益的菌,对孩子没有坏处的,合生元益生菌的菌群是人体原有的,即使宝宝没毛病也是可以吃的,提高抵抗力,预防问题。我儿子一直在喝,不过宝妈一定要仔细看看说明书上的冲调方法,我开始的时候也没注意,水太热了,失去作用了,冲调的水温37度左右。
可以的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请