加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 12月亲子阅读版块申精贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12月亲子阅读版块申精贴

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6322
楼主

现在兑换礼品加了精华的要求,为了不错过大家的精华贴,在我没有及时看到的情况下,大家可以自行来申请精华的。不过精华也是要要求的,大家可以看看要求再来申请。谢谢大家对本版块的支持,谢谢。

1、原创首发,从别的网站转来都不允许(我们是要求在宝宝地带上原创首发的。而且申请后一周内不可以发到别的网站)

2、字数至少在400个字,图片3张以上!好书推荐一定要写好推荐此书的理由,要有书的详细的内容简介,最后有书的精彩内容的图片和宝贝看书的图片,以及宝贝的读后的感觉!

3、加精,1.2.3分别也有对应的小红花1.2.3朵,现在换礼品有要求,要精华帖子和扣除小红花,欢迎大家多发原创内容来申请精华

4、活动贴取消加精华。

5、申精加精华的贴子前面加上(申精)两个字,并将贴子链接直接回复在本贴之后,我在一周内给予审核。

6、我们非常鼓励大家发图文并茂的贴子,文字优美图片漂亮的更加容易得精华!

给大家推荐好书,真的不是一件容易的事情哦!只是给书拍照片,修照片!就很费时费神了!所以大家跟帖来的文章,我一定逐字阅读!不管能不能符合精华!我都会给大家真诚的回复!

为了让宝贝们能够读到更多的好书!让妈妈们在选书的时候眼睛更亮!请大家不要吝啬!把自己家宝贝的最爱的绘本排出来和大家分享!谢谢大家对亲子阅读版的支持,相信您们家的宝贝会越来越喜欢阅读!会悦读越美!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
板凳
回复 2# 小樱桃
亲爱的,要是能有宝贝看书的图片,就更好了!
个性签名
个性签名
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-265644.html申请加精啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请