加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这样的夫妻算夫妻么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的夫妻算夫妻么?

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8394
楼主
这件事情不知道怎么说 ,不是我自己的事情,别人的事情哪来说好像我很扒婆,前些日子和朋友吃饭的时候朋友 说他老公和他不怎么愉快。我们当时也没什么在意 ,因为她老公 从我们认识的一开始就这样对他 ,我们也就习惯了 。可听到后来我们感觉事情的严重性了,对于我们这些多文化家庭来说很需要政府的保护。什么是多文化家庭呢 ,就是韩国人和外国人结婚以后就是多文化家庭,我们这种家庭也需要保护的。言归正传,这位朋友来韩国已经3年了,准备办理韩国国籍了,或者永居也可以,这个手续必须要通过老公来办理,老公如果不同意他就办理这个很困难。结果就是他很老公商讨这个问题的时候,老公尘封了3年的秘密终于说出来了, 她老公告诉他,已开始就没有要和他结婚的想法。而且接完婚了,把她带到韩国后的一个月后就开始想着怎么和他离婚的事情。所以到现在一直没要孩子,不管妈妈怎么问怎么说就是不要。所以他婆婆一直在怪我女朋友为什么没孩子的事情。 我女朋友也没有办法只能让婆婆去问自己的儿子为什么, 从结婚到现在一份生活费也没给过他,即便自己的丈母娘来了也不愿意让在自己家住。大姨子的孩子来了,买一袋速冻饺子也不愿意。俩人同房的时间更是别说了,他认为今天日子不好就不可以在一起。这位朋友上班回来的路上买回来点好吃的,他也会用今天不是吃这个的日子回绝,我没听说过吃东西还分日子,就算吃东西分日子,那俩人在一起的时候愿意什么时候就什么时候 ,那也要分日子,天气热吃根雪糕也分日子,总之没有不分日子的时候,这些都是小事,最主要的事情是,他的想法,既然从一开始就没想要和我女朋友结婚为什么还要结婚,我是怎么也理解不了的,不知道这是属于什么婚姻,俩人算是夫妻么?可怜我女朋友3年过去啦现在才知道,自己到底是什么自己也不清楚了,走吧不甘心,不走吧,话已经说开了,在一起多少有点尴尬和愤怒,日子就这么一天一天过去了,俩人就这样话也没有的过着,什么时候这个点燃的炸弹能爆发谁也不知道。我和另外一个朋友不好劝和也不好说别的,就在这默默的在他背后守护着,不希望他受伤害,但是我们的能力也是有限,最近正在给他找关于这方面的保护法,希望这些能帮助他点。我能做到的也只有这些,很想去他家给她老公一个耳光,但怕我这个么冲动会上还到我的女朋友,加快导火索,引起不良后果,现在只有他们俩人 把事情捅开了,俩家的老人还都不知道。我不能这么做,现在能做的就是等,和做好一些准备工作。但愿老天站在他这边。可怜一个22岁小姑年 嫁给了比他大23岁的老男人,结果还落到这个下场,男人没钱,没房子,每车,没工作。什么也没有,而却在韩国这边 还是长子。性格还孤僻,是韩国女人最不能接受,就是没人要的男人,居然。。。。。。不可理解。鄙视你

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不明白为什么能走到一起?
板凳
很难说的清楚的
个性签名
真不知道你女朋友当初怎么会看上他?
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:我女朋友当初是没主见 ,因为是介绍的,就是南方同意自己也就没意见,没想到 会这样,本来年龄都这么大差距了,谁能想到男方还这么样。
    12-01 12:13
个性签名

既然在一起如此痛苦,又何若,什么都没有不说,这种没有感情的变质生活要何苦在那折腾.劝她离开吧
个性签名
Happy every day
家家都有本经
嫁那么远去还嫁一个这么不好的男人,唉,真是可怜
个性签名
回复 4# wumanping666

哎 看走眼了 那还是早点解脱的好
个性签名

回复 8# wumanping666

女人要自己疼爱自己
个性签名

回复 8# wumanping666

女人要自己疼爱自己
wumanping666 发表于 2011-12-05 14:36
是啊女人还是 多爱自己点八
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
搞不懂当时是怎么在一起的
搞不懂当时是怎么在一起的
gxy801010 发表于 2011-12-06 16:48
当时男方也没表示不喜欢,而却女方的姐姐也去男方家看了,和男方父母见面了,那个时候也没说什么,这结婚以后就变心了。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 10# 小罗小彬的最爱

女人就应该对自己好啊
个性签名

哎,还真是不容易呢?
晕,够郁闷的,冷暴力啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》