加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+很少拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+很少拍照

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2377
楼主

自己的妈妈,一位淳朴善良的老人,一位不善言谈的老人,我爱我的妈妈,感谢上苍让你作我的妈妈,自己成为你的女儿。挺遗憾的,自己和妈妈的合影真的是不多,可以用少之又少来形容吧。平时和妈妈见面的机会倒是不少,因为我们住在一个城市,所以每当孩子不上课有时间的时候都会带着宝贝回家看看,享受一顿老妈亲手做的不算美味但是充满母爱的饭菜,享受一份听妈妈絮絮叨叨闲聊的母女时光。如果我们没时间的话,妈妈也会来看我们的,在她心里只要有阵子看不到咱家宝贝就会很想的,毕竟是妈妈一手带大的孩子,总是多了不少的牵挂与疼爱。 可是每次在一起总是想不起拍照来,多了随意,少了留念啊。

借此机会回忆一下自己和妈妈曾经拍照留念的那些时光吧,虽然照片没有找到,可是美好已经烙印于心底。时光之一:那个时候已经结婚了,但是还没有当妈妈,自己生病在家休息没有上班,老妈来看自己,为了让我开心,老公还特意带我们去了海边散散心,老妈陪着我,一起在大岩石上走上走下的,还蹲在石头上寻找石缝里的小螃蟹,于是老公给我们拍下了那个美好的瞬间,妈妈和女儿的同步快乐。时光之二:自己怀孕了,还是妈妈来看我,于是我们一起去公园走走当做运动,挽着妈妈的手溜溜达达,享受当孩子的那份撒娇与甜蜜,和老妈来了一张自拍,虽然只是呈现大头照,却依旧幸福而美好。时光之三,宝贝长大了,妈妈来看宝贝我们一起玩,适逢牡丹花儿绽放美丽,于是找来路上帮忙拍下了两个妈妈两个孩子的合影,自己又是孩子又是妈妈,这份双倍的爱让自己无比的知足。感谢妈妈,亲爱的妈妈。以后要多拍些和你的照片,留住时光,留住爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:03 活动奖励
沙发
我也是很少的
板凳
我也是这样
很少人和妈妈拍照片多,都是喜欢给孩子拍
都是给孩子拍的多
以后抓住机会,和妈妈多拍照片
个性签名

和妈妈的照片找不出几张

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》