加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝肛肠炎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝肛肠炎

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7720
楼主

宝宝最近一段时间肛门附近发红有时候连带小屁股那里也有点红,一开始的时候我就以为是穿纸尿裤的原因。现在天气开始转热,纸尿裤闷着小屁屁太久肯定会出现发红的现象。然后就没给宝宝穿尿裤了,给宝宝肛门附近捈点香油。老公一直说是因为上火的原因,让我给宝宝多喝点水这些我都照做了。宝宝刚开始情况也就好转了,肛门也就没有那么红了。其实我家小丫头尿裤换得很频繁我也会在每次换纸尿裤以后给宝宝烫下屁股,因为是女宝宝护理得也算精细吧。

前天早上起床照例给宝宝把便便然后洗屁股,就看见肛门那里都有点磨破了皮,又红又肿这下把我急得赶紧抱着宝宝上医院了。挂好了儿科医生看了下宝宝肛门,然后问了我一些病状有没有发烧或者吵闹啊?其实这些症状宝宝都没有,然后我说到前几天就出现了红红的现象只是当时我就自己护理好了,医生责备我说宝宝的屁屁红不要以为是小问题,要及时看医生万一拖成了肛门脓肿除了要开刀护理起来也很麻烦。

说到这里我心里一紧张,开刀?这么小的宝宝好受罪啊?又让我转到肛肠科去看看,肛肠科的医生看了以后确定是肛肠炎让我去找儿科医生开消炎的药,回去了以后给屁屁捈点碘伏消毒。回家以后我给宝宝捈了药,到下午发现宝宝屁股那里肿得好像长了个肉疙瘩而且根本不能碰她的屁股哭得我心里疼死了。这下坐不住了百度了一下都说捈红霉素软膏,老公在开会不能帮我出去买药。只能抱着宝宝冒着大雨出去药店买药,晚上睡觉既要给宝宝把尿还要捈药膏。宝宝很不适应半夜起来把尿每次都会哭,在加上屁股一碰就疼。便便的时候真的是一边哭一边拉的,哭得撕心裂肺我的眼泪也刷刷刷的下来了。

昨天早上起来感觉那个肉疙瘩还是没有消肿又抱着宝宝去医院,医生还是说没问题。老公说干脆去看看中医吧,老公单位有一位河南医院退休的张院长。跟张院长说了宝宝的问题,看了下宝宝的屁股说问题不大然后又让老公去给宝宝买一种粉剂洗屁股。今天早上一起来看了下宝宝屁股,肉疙瘩消了一点,心里总算松了一口气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望孩子早点好,遭罪了
板凳
快点好起来吧
希望宝宝快点好起来
回复 #家好月圆

谢谢亲的关心!
回复 #七叶草

谢谢亲!
回复 #我是小布点

谢谢亲!
第一次听说肛肠炎,宝宝受罪了,快点好起来
回复 #小小菲儿

谢谢亲了!确实很受罪!
快点好起来
专家经验就是多
宝宝真是受罪了,希望快点好起来。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
希望宝宝快点好起来
唉!宝宝遭罪了,希望赶紧好起来。我家宝宝就是大便次数多,去医院化验看医生也没看出什么,就说消化不好,让调理肠胃。唉!我这也是天天想着法儿给弄,但是就是没什么效果。
看的我都好紧张的,宝贝现在咋样了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请