加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 6个月宝宝奶粉过敏了怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6个月宝宝奶粉过敏了怎么办?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4574
楼主
    宝宝6个多月了,最近想给宝宝断奶,最近给他添加了点奶粉,可是给宝宝喂奶粉,宝宝不怎么爱吃,吐出来的流到下巴,宝宝吃了之后嘴巴一圈都红红的起小疹子,还有些拉肚子,是不是过敏呢?
    我就在想是不是奶粉的种类不对?还是什么原因,现在也不敢轻易给宝宝吃奶粉了,但是断奶的话,不吃奶粉能吃什么呢?6个月光吃辅食肯定不行,所以有知道的朋友,麻烦留个言,在这里先谢谢了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶粉是不是过敏还要看过医生确定一下才好啊,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-03-14 06:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
还是问问医生
孩子过敏的原因很多,建议还是去看看医生
是不是对奶粉过敏了啊,有那种吃了不过敏的。
远离过敏源饮食。平时限制牛奶、鸡蛋、鱼、花生以及坚果类等带有致敏因子的食物摄入。对于高危险群婴儿,六个月以后才开始食用固体食物,一岁以后才开始食用乳酪制品,两岁以后才开始吃蛋,三岁以后才开始食用花生、核桃、以及鱼类。
是不是湿疹?看看大夫去吧
消化不良也有可能是过敏的原因,选择奶·粉时候应该选择好消化吸收的,我家宝宝是吃的合生元超级呵护幼儿配方奶·粉,没出现过敏的情况,它是通过“水解优吸”的小分子蛋白工艺,帮助宝宝消化,让宝宝更好吸收,减少消化不良出现的几率。口味也比较容易被宝宝接受,特别是6个月以上的婴儿。
最近我也要给宝宝换奶·粉呢,来取取经~
除了换奶·粉之外,建议给宝宝添加辅食。第一次给宝宝添加的辅食要易于消化而又不易引起过敏的食物,通常为谷类,其次是蔬菜和水果。一般6个月以后 再给宝宝添加固体食物,如鸡蛋、鱼、花生、麦类等食物。宝宝的饮食要清淡,多食富含维生素的食品。在宝宝的过敏现象好了以后,妈妈也要长期观察宝宝的愈后 情况:像对牛奶、鸡蛋过敏的情况。可以吃点合生元益生菌,我家宝宝最近也在吃,可以增强抵抗力的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请