加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第316期《我来问 拉鲁斯百问百答 (套装1-3册)》3月21日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第316期《我来问 拉鲁斯百问百答 (套装1-3册)》3月21日

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8695
楼主
分享整理链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-563558.html

中奖名单和报告链接:
辽-1205G我是小布        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-565781.html
河北0812和1402guiguiookeke        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-564554.html
青岛1010皓皓妈        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-568147.html

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

恐龙
      想知道恐龙诞生的时间吗?你只需要把1000除以4,减去20,然后再乘以1000000,就可以算出答案了。快来算算吧。我名叫梁龙,是体形蕞大的恐龙之一。在我那个时代,地球上没有汽车,但如果要把小轿车首尾相接排在一起的话,你知道需要多少辆汽车会和我一样长吗?盒中包含有100个这样趣味问题和一本答案书!100个趣味问答来自七大类恐龙,分别是:健步如飞的恐龙,聪明非凡的恐龙,长角尖刺的恐龙,凶狠残暴的恐龙,巨大无比的恐龙和千奇百怪的恐龙。

动物
      这种动物每天花很多时间睡觉,而它可怜的”太太“负责出门觅食。它因此被称为“懒惰的国王”。你知道这种动物是什么吗?啄牛鸟是一种体型很小的鸟,可对于一些非洲大草原上的大个儿们,如犀牛、长颈鹿等却是必不可少的。那是为什么呢?盒中包含有100个这样趣味问题和一本答案书!100个趣味问答来自七大领域,分别是:南极北极,沙漠戈壁,崇山峻岭,田地乡间,江河湖海,热带草原,丛林深处。

科学
      白天的时候,星星们都躲起来了吗?地球是不是非常古老?我们能用手摸到彩虹吗?盒中包含有100个这样趣味问题和一本答案书!100个趣味问答来自七大领域,分别是:浩瀚宇宙,地球家园,世界气象,生命奥秘,人体知识,发明创造和生活常识。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取3用户奖励一本书呦~

【绘本名称】《拉鲁斯百问百答系列》
【分享时间】2017年03月21日下午两点半(星期二)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的百科书,很期待分享
板凳
很棒的百科书。
这个很有名的,一定要抽时间来听
等待分享啊
很特别的百科书,有空就参加分享
个性签名
快乐健康成长
这个挺不错的呢。
喜欢这本书,参加分享
好书有空来参加!