加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+我们家的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+我们家的照片

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:12252
楼主

记得爸爸告诉我说我刚出生的时候医院里的大夫就告诉爸爸老丈人是当定了,因为我上面已经有两位姐姐了,我这胎算是幸运的那就是我和弟弟是双胞胎,因为我先出来的医生才有这样的话,结果后面又出来一个小男孩,多少给家里又增加了一位男性的比例,哈哈,从我家的家庭结构来看应该是女人占多半边呀。

爸爸妈妈没有重男轻女的思想,所以当我和弟弟一起出生的时候因为担心有人会说有了男孩就不在疼女孩的话所以妈妈格外的疼我,加之我有两个姐姐所以在家里我反而像是最小的一样。说起照片有时感觉现在的时代真好可以有这样的形式来为我们留住过去的岁月,可惜儿时这样的机会不多呀。现在的条件好了可以随时拍照,可是当看到这样的题目时才发现自从有了孩子后发现自己和妈妈、姐姐们的相片一点也不多,翻了好久才找到几张我们的合影,真是难得,如此看来以后要多关注一下自己和妈妈姐姐们了。

妈妈是一个爱玩爱旅行的人,年轻时没条件也没时间,现在退休在家加之自己的身体还不错于是只要我们有机会就会带着妈妈外去旅行。尽管去的地方也不是很多,但却依旧留下我们开心和幸福的回忆。

这张是带妈妈去厦门时海边拍的一张像片,看老妈和我在一起的样子就知道老妈有多爱我!

这张是我们一起去台湾时在台北故宫拍的一张像片,老妈也很配合我一起戴上眼镜也美一次!

这张是我们一起去绍兴时漫步在东湖公园时的场面,当时公园人很少,感觉很舒服,儿子们在前面玩,我陪妈妈边走边欣赏美景!

外出旅行要长假,但如果在平时周末也会陪着老妈踏青、爬山,这不就是我和妈妈走在我们附近的山路上,妈妈也特别喜欢这样走路的感觉!

说完和妈妈的像片那就说说和姐姐们的像片了,我虽然有一个弟弟但在家里人的眼里我一直是最小和,因为我不仅有疼我有妈妈更有爱我的姐姐们,这不我的宝贝过1岁生日时二姐就抱着喜欢的不得了。

我们住的很近所以有很多的机会拍照片了。可惜大姐不是很喜欢照相的人,经常一起活动却也拍不了几张像片,找几张好难呀!
不过还是会找到一些的,看看我们姐妹三个在一起的像片,亲们看看我们长的像吗,凡正我是享福的人了,有两位姐姐的照顾真的很幸福呀!

从小家里就是女人多,不过我却感觉自己太幸福了,因为有她们的疼爱让我就算现在结婚生子依旧离不开她们呀,愿我们家的女人永远都幸福、快乐和年轻漂亮!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 17-04-24 19:02 活动奖励
  •   小红花 +3 17-04-24 19:02 活动奖励
沙发
这可是三朵金花呀,都一样的漂亮
板凳
真的是很幸福啊!
漂亮三朵花
漂亮三朵花
我是小布点 发表于 2017-03-10 06:42
谢谢亲的夸奖。
真的是很幸福啊!
小淘气妈咪 发表于 2017-03-09 21:45
是呀,凡正我是最幸福的。
这可是三朵金花呀,都一样的漂亮
小小菲儿 发表于 2017-03-09 21:38
谢谢亲了。
哈哈四口之间啊
感觉好像的啊。
亲好幸福哦!妈妈姐姐们的爱护满满的都是爱!
愿美女们天天快乐如此啊!!
愿美女们天天快乐如此啊!!
李小苏 发表于 2017-03-10 12:51
谢亲的祝福了!
亲好幸福哦!妈妈姐姐们的爱护满满的都是爱!
盼盼妈咪 发表于 2017-03-10 12:47
是呀,我真是感觉自己太幸福了!
感觉好像的啊。
有城 发表于 2017-03-10 12:32
是吧,我们家二姐像妈妈多些,我和大姐像爸爸多些,现在是大姐有些胖所以也就像妈妈了。
幸福的一家人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请