加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+餐厅的服务员+ ziqing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+餐厅的服务员+ ziqing

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5353
楼主
我的工作一直都是餐厅的服务员,也许是做的时间长了,我还是很喜欢这份工作的。我是从服务员一直做到领班的职位,只是后来有了孩子,我就没有工作了。我的第一份工作,我当时做了两年,这份工作是我和朋友一起做的。以前也从来没有想过要做什么工作,朋友说去试试做服务员,我也跟着去了。做服务员真的是很辛苦的,而且遇上不好的客人还特别的受气。不过做服务员的时候,我认识了好多好的客人。在服务业里面,没有节日休息的。新年的时候我们都要去上班,平时那些经常来吃饭的客人,都会给我们红包。我是不在乎红包里面有多少钱的,我觉得那些客人很好。最基本是把我们当人看的,有些客人很看不起我们的。我觉得做服务员没什么不好,我的第一份工作就让我积累了好多经验。因为这样的经验,我后来才能到别的地方香味到领班去。做服务员一定要有耐心,遇上不讲理的人不要去吵。吵是解决不了问题的,一定要心平气静的和客人说。有时候客人看到我们态度好,也不会太那个的。这份工作工坚持了两年,后来朋友介绍另一份更好的才离开的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:15 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:15 活动奖励
个性签名

沙发
服务员是挺辛苦的
个性签名
板凳
我也做过服务员,能体会亲的感受!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请