加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+和妈妈的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+和妈妈的照片

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7904
楼主
看到这个活动的时候,我首先想着自己好像没有和妈妈一起的照片,大部分照相也只是帮爸爸和妈妈一起照,而自己却没有和妈妈单独照过,因为我是一个不爱照相的人,总感觉照相会显得自己特别的胖,而且自己也不是很上相,后来终于想到了原来小的时候是和妈妈一起合照过的呢,而那时候自己还真是好年轻呀,是不是有十岁呢,自己也不记得了,而且我还把这张照片放在了自己的空间里。

直接从空间里就把这张照片另存了下来,因为当时家里是没有照相机的,所以这些照片都是从照相馆照的,然后是照相馆里的人洗出来的,照相馆的人还帮我化了妆,不知道是不是很好看的,我的旁边站着的就是妈妈,我和妈妈长的不一样,而姐姐会比较像妈妈一点,我是比较像爸爸的,从小到大都像,就连性格也是和爸爸一样,超级的急性子,自己想着什么事情就会一定要做的,不然那内心会急死的。而我身上所穿的衣服也是照相馆里的衣服。

当时是选了好几件衣服,不过都是单人照,而这一件才是和妈妈的合照,妈妈是没有化妆的,而我也只是带了一些首饰而已,小姑娘照相就是怎么都好看,主要是那时候好瘦的呀,小胳膊都没有了,现在看一看觉得自己小时候还真是好可爱的呢,长大之后就没有和妈妈照相了,所以我觉得从现在开始,只要有时间还是应该多和父母一起照相才好,因为父母越来越不愿意照相了,但是她们年轻的时候也是很漂亮很帅气的,多拍一些然后洗出来让父母没事的时候看一看,老人家一定会很开心的。

妈妈的变化一直都不大,而且妈妈也是一个幸福的女子,因为爸爸特别的宠她,到现在妈妈只要遇到问题了就会直接来一句,然后让爸爸来处理,所以父母的爱情也是我所希望的,好幸福的感觉,希望父母能够一直身体健康、快快乐乐的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-03 10:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:03 活动奖励
沙发
哈哈小时候
板凳
那个时候照片都是这个风格
回复 2# 如果1984

是的
回复 3# 啊呀呀aba

小时候都一样
还有这么珍贵的照片呀
很宝贵的照片
回复 6# 小小菲儿

放在家间里的
回复 7# 马上有钱

是的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-03-04 14:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲和妈妈长得很像
个性签名
回复 10# 晓之风铃

我更像爸爸一些
我好像都没有跟妈妈一起拍的照片。
那些年的照片无比珍贵。
我和我妈都没单独合照过呢。
回复 12# 有城

我是有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》