加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 大部分宝宝都存在肚子胀气问题,胀气严重会造成宝宝肠绞痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大部分宝宝都存在肚子胀气问题,胀气严重会造成宝宝肠绞痛

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3542
楼主
大部分宝宝都存在肚子胀气问题,胀气严重会造成宝宝肠绞痛。当你的宝宝出现以下症状时,妈妈就要注意了:1哭闹不安。2脸部涨红。3膝盖缩起。4握拳踢脚。5睡觉易惊。这些症状在告诉你宝宝肠绞痛了,一般胀气严重的宝宝睡眠都非常不好,更别说肠绞痛了。后来当护士的闺蜜去我家,看宝宝哭的厉害,她看了下告诉我说是肠绞痛,还给我治疗肠绞痛的小秘方呢用几次宝宝就好了,现在宝宝肚子软软的,问没有无故哭闹,睡觉也踏实了!有需要的宝妈们,可以分享给你们,愿宝宝都能健康成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学习了
板凳
原来是这样。
我也学习了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请