加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+姐姐介绍的工作 +小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+姐姐介绍的工作 +小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5739
楼主
       我是一个不爱读书的人,把高中毕业证拿了,我就没有读书了。当时其他同学都去参加高考,我就去工作。我是同学中出来工作最早的人,姐姐看到我已经不读书了。就为我找了一份工作,那工作离家里有点远。姐姐让我坐公交车去上车,可是坐公交车也不方便。这时候姐姐就把她的摩托车给了我,我从那个时候开始就有了自己的车了。

这是一份普通的工作,工作时间不算长。不过要记的东西特别多,我当时是在批发做的。那里有两个人一起工作,还有一个就是老板娘。老板娘其实是我姐姐的朋友,因为我是新出来的,工作不好找。老板娘对我也很好,我不明白的东西都会教我。这份工作我做了也有一年多时间的,后来因为批发那边要拆,老板娘才不得不结束了这生意。其实工那时候秀不舍得的,做了一年多也真正有感情了。而且我觉得这工作不辛苦,工资是一般般的。对于那时候的我,一个月给了200元妈妈做伙食费,也够我自己用了。刚出来工作就有人帮忙,我还我也是幸运的。我的幸运就来自于我的姐姐,没有姐姐的帮忙,我肯定没那么快有工作的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:13 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:13 活动奖励
沙发
回复 1# 小小菲儿

看来还不错哦,就是远点
板凳
回复 2# zuiyue999

后来有车了也方便了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》