加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【带本好书回家过年】+买了几本新书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带本好书回家过年】+买了几本新书

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2499
楼主

看到这个题目,我倒是想起来,我过年的时候,还真的是买了几本新书的,哈哈就是还是快递还没有断掉的时候,其实后来还是有一本书,到了过年之后才寄过来,还是比较郁闷的,开始的时候呢,说好的是过年的时候全部都是寄过来的,最后还是没有,好吧,还是来分享一下基本书吧,其实都是小石头的书,都是为了让小石头在寒假是可以看书的,所以才是买的,现在的小孩子,很多的阅读量都是超级大的,就是为了让孩子以后写材料什么的,可以有一定的基础上。

首先第一本就是,《小学生必备的古诗词80首》,这本书买的时候,倒是像让小石头在家里的时候,一个星期背噶好几首,结果呢,还是没有好好的背书啊,最后变成了一个寒假就是背了三首,不过这本书,我还是要推荐给大家,这本书里面的都是小学生必须要背的,好多我倒是印象还是就深刻的,当年,我们也是这样背书背过来的呢,现在小孩子的记忆力是很好的,其实越小的时候,记忆力是越加的好啊,所以现在一年级的时候,背书其实是比较好的,哈哈大家可以买一本这个哦。

还有一本就是拼音的读物,现在已经是一年级了,所以这种拼音的读物已经是可以买了,给小石头买了一本《一千零一夜》,里面都是又拼音的,目的就是让小石头自己好好的读,不过最后还是我给他讲的比较多一点,小孩子都是比较懒的,不愿意自己好好的练习拼音,不过我还是熬推荐给大家,这个也是小学生必须也要读的呢。

还有一本拼音的读物是《木偶奇遇记》,哈哈这个倒是也是可以的,哈哈其实是一个很有色彩的故事,我们小的时候也是学习过的,我觉得不过,这本书也是给小石头念了很久的,哈哈所以这本书也是可以推荐给大家的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:06 活动奖励
沙发
古诗80首,我们也买了。
板凳
孩子都喜欢看书
个性签名
回家的时候我都没有给孩子带书
我们带了一些书,可是几乎没有看。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-02-20 12:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
《一千零一夜》里面的故事真不错的
新书很好看的
养成了看书的好习惯呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》