加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【带本好书回家过年】+动物世界大百科
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带本好书回家过年】+动物世界大百科

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2131
楼主

春节送书也成为了一种新的消费时尚,我觉得书是给孩子,大人最好的礼物,送书有面子,不过时。我很喜欢书,对自己喜欢的类型可以慢慢地看,百看不厌。

说起带本好书回家过年,正好年二十九的时候带宝贝逛超市,去了几家,每家宝贝都会在图书角那选择自己喜欢看的书,有的超市为了方便客户,还在图书区配了几个小椅子,把孩子放这里看看书,自己去购物,也让人安心。

当然,小孩子的建议不要放,毕竟年龄小的自控力差,随着时间的飞逝,老长时间不见父母会着急,所以,不适合小孩子,对于大的点孩子,特别是上了小学初中的还是有自己的兴趣,正巴不得可以在这里好好看书呢,因为书都是最新的,而且都免费看的呀。

去年家里事多,好多书错过 了,知道积分商城上了新书,看到几本喜欢的,可是老错过了,兑换的书都很好,很抢手的,下手晚的都没有了。这次在超市就是购物,没有想到会买书,宝贝兴奋的告诉我说那边的书不错,差不多十块就可以买一套的书,这是一种礼品套书,一套六本呢,一开始我还不相信呢,因为超市里很少买到那么便宜的书,我们不经常来这个超市,所以这些套书里可以让我们看的类型也不多了,看到有古典名著红楼梦,生活百科怀孕育儿的,世界地理,名画讲解等,每一种都想买呀,价格在那里,想想真是超值呀,我都想全拿了,但,也不现实,毕竟家里也有类似类型的书。
QQ图片20170127135414
QQ图片20170127135225   

QQ图片20170216143523
         套书很多没有拆开封,所以不知道内容怎样,幸运的是在翻找中发现有一些是已经打开的,我看了下,一些内容都不错,最后我们挑到了套宝贝喜欢的,动物世界大百科,六本一套,2012年印刷的,每本一百页,里面很多文字,大量的黑白插图,插画,让我们更加了解动物世界的真实状态。因为动物种类很多,复杂又繁多,有很多动物我们人都不了解的,非常神秘,这套书让我们了解更多,更详细,书内容分认知篇和奇趣篇,知识性强,可读性强。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-04-20 15:03 活动奖励
  •   小红花 +2 17-04-20 15:03 活动奖励
沙发
好多文字哦
板凳
图片比较少
亲推荐的这套书可真是不错的
这个书看起来也是蛮有意思的感觉啊。
这套书还不错哦
百科的书适合随手带着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请