加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 代孕合法化还是不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

代孕合法化还是不好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2667
楼主
     代孕我是知道的,就是借助女人的子宫来生孩子。在外国很多有钱人都是找代孕妈妈生孩子,代孕从而成了一个职业。作为女人来说,我觉得生孩子虽然是天经地义的。可是为陌生人生孩子,总觉得不太好。如果代孕合法化,那就代表只要是健康的女性,都可以怀上别人的孩子了。虽然那个孩子和自己没有血缘关系,可也是从自己的子宫里面出来的。

女人是要结婚生孩子的,如果自己还没有结婚,就给别人生了孩子。那将来的老公肯定也会介意的,而且怀孕不容易,生孩子更不容易。就是为自己生孩子,女人也是拿命去搏回来的。当代孕合法化,女人生孩子就是职业。也就是说可以反反复复的怀孕,有些女人当了代孕妈妈,就会反复的折磨自己的身体了。我想代孕妈妈很多都是不愿意的,不过会被人强迫着。

不管怎么说,我是不太支持代孕合化。我自己是女人,我也有自己的女儿。我自己不会当代孕妈妈,也不希望自己的孩子当代孕妈妈。我觉得没有自己的孩子,可以去领养。虽然说代孕可以生出有和自己有血缘关系的孩子,可对于女人来说,毕竟没有从自己的子宫出来,其实和领养的也没有任何区别的,还是不要代孕合法化了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-02-14 16:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我也觉得 不好
板凳
我认为也不好
我也觉得不好
这样真不好
我也觉得这样子不好呢。
肯定是不好的啊
代孕把孩子生下来还要让别人养,这份感情也不能割舍啊,不支持代孕
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请