加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 养儿方知父母恩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养儿方知父母恩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2151
楼主
过去的三天是我有史以来最揪心的三天 也是第一次体会到为人母的不易
闺女已经四个多月了 一直都是由婆婆帮忙照顾 所以有什么我也不用担心 婆婆学过月嫂 照顾孩子很是细心 但是婆媳是天敌好像亘古不变的真理 即便我付出真心仿佛也无法母女般相处 吵闹过后,不顾生病的孙女 婆婆毅然回老家了
第二天闺女就咳嗽厉害 放心不下就跟老公带他去医院,轻微气管炎,不是大毛病,松了口气,谁知道辛苦在后面
无论我怎么哄孩子吃药就是费劲,要么不张嘴,要么恶心干呕,更有甚者哇哇的吐奶,给我吓得哭了起来,幸好有老公在,之前总觉得老公长不大,经历了这次才体会到它的重要性,我感冒孩子发炎,打扫卫生,喂药,做饭全靠他,看着我心疼可又没办法,真的,经历了这件事才知道什么时候还得是两口子,谁也白搭。
风雨已过去,一起迎接新的开始
谢谢所有支持我,分分钟给我温暖和主意的朋友,希望宝宝们都健康长大☺️
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是这样子的,照顾孩子也真是不容易
板凳
回复 #有城

真不容易
确实这样
当了父母才知道父母的不容易
个性签名
照顾孩子很辛苦,做父母不容易
个性签名

还好你老公在,我觉得我什么都得自己来
回复 #凉水塞牙