加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 假性宫缩还是真宫缩?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假性宫缩还是真宫缩?

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:6821
楼主
        今天早上六点多去上厕所然后排出宫颈粘液,类似鼻涕一样的东西,然后下午去医院检查了一下。
         医生说各方面都好,主要我不记得末次月经,所以医生说我应该还要再怀一个星期差不多,而且孩子怀的比较大,我132斤,从94到132,肚子很大,见到的都说大。
         然后医院回来五六点开始小肚子一下一下痛,不过不是很痛,慢慢的开始痛加剧,一下痛一下痛,像来月经似的,痛的间隔时间也没很久,几分钟的样子痛一次。
         在沙发上坐着痛,躺着痛,蹲着也痛,家里人说要痛上几天,不出三四天就会要生了
         闺密立马打电话催我去医院待产,可我也还没破水也没见红就是阵痛,这是不是要生了?
        我打算在家再观察观察,痛的厉害就去医院待产了,不过痛起来也是有点难受的(>﹏<)
         我也算能忍痛吧,刚才还在房间里扫地,擦桌子,虽然阵痛,痛过几十秒我又干别的事了。
         主要痛归痛可我没破水没见红就只是阵痛,所以一点都不敢确定(>﹏<)(>﹏<)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-02-09 22:40 原创内容
沙发
还有上厕所的时候下阴好疼,上个小号都疼
板凳
有点像我之前的情况,应该是快要生了
这是要生了,赶紧去医院
已经有宫缩了,用不了三四天那么久的
去医院待产吧
那应该快要生了,亲
应该是快要生了
跟我那个时候差不多,我是疼得受不了才去医院,我并不想在医院疼,容易紧张
回复 #可133324

我还坚持洗完了澡头发衣服,才躺上床
回复 #冰钰愛玥

光是痛,没破水没见红
回复 #可133324

最多明后天
回复 #孕中妈咪

我再看一看,因为也没破水也没见红
回复 #有你是晴天

我知道,今晚到明天的事了
回复 #盼盼妈咪

我还坚持洗完了澡头发衣服才上床躺