加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 试穿婚纱了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试穿婚纱了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3010
楼主

哈哈这次去试穿婚纱了,每一个女人都是有这样的一个梦想的,一天的公主,在这个一天里,我们就是全世界的公主了。我们很幸福的可以享受这个一天。

我还换了很多的衣服,其中有很女人的白婚纱,这个是必须都是要有的,其实我还是比较瘦的,哈哈发现穿上了之后我还是很瘦的啊,还有很多的骨头的,在其他的时候,我还觉得我还是很多肉的呢,白色的其实我觉得是最好看的,怪不得新娘都是要穿白色的呢。

还有就是红色的,这个是很传统的,都是说老人是会比较喜欢这样的,红色的头发,还有红色的礼服,这个是超级好看额,不过我只是试穿,所以没有化妆,都不敢给大家看,如果是可以有打扮了,化妆了我想是会更加的好看的,这些的衣服,都是最漂亮的啊。

我倒是觉得其他的颜色也是不错的,蓝色啊,还有黑色的,都是很有感觉的,特别是这个蓝色的,真的是很有效清新的感觉啊,这个是他们给我选的,我本来想要的是粉色的,不过他们说蓝色的好看,然后就选了一个天蓝色,想不到最后的效果还真的是可以的。

黑色的是另外的一个格调,其实是深蓝色的,有点阴沉,但是感觉是很好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
再穿婚纱感觉如何呀,哈
板凳
都是很漂亮的呀
好美的。
还是白色的好看
穿上美美的哦。真不错。
真漂亮的。
个性签名
要是结婚穿这么漂亮的衣服真好
好看哦
我喜欢白色那套