加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 煞费苦心,辛苦了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煞费苦心,辛苦了!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4702
楼主
婆婆懒到一定程度了,又出新花样,我真是佩服佩服!

我放假了,晚上3:00(理论上是下午)开始,宝贝和我在我麻麻家,一直到第二天十二点左右,之前说好婆婆会来接下孩子,让我和麻麻能得空歇一会,当时觉得婆婆这么好,感激的不得了,但是我想错了,婆婆最大的特点就是说一套做一套,在我老公面前特别虚伪的人,突然转型了,怎么可能呢?

起初她说,腿疼的厉害,不能到点取孩子了,让我给她送过去,我想那好吧,能帮忙就不错了,就送了一天,婆婆就说,腿啊,疼的都不能走路了,一定要去针灸才行,让下午早点把孩子取走。好的,也可以。可是,第二天,人家就进医院了,说要全面检查一下,因为腿不知道为什么疼的厉害。好的,可以。

在医院,所有项目都做完了,都没检查出所以然来,医生最后只能让入院进行按摩治疗,好的,可以!

这期间,孩子是不能看着了,我还得抽空去看看她,结果怎么着?我第一次去看她,人家就不在家,出去溜达了,还去公共浴池洗澡了,好的,可以呀!

在医院里按摩了五天左右,拍片子,说可能在膝盖骨中间有东西,所以疼。医生说,微创手术可以根治。…………什么?_?手术!当时我也傻了,婆婆更是傻了。我们拿着片子,找到本省最大的医院,托人请的主任医生看片子,医生说,这是最小的手术,微创,可做可不做!但是听说婆婆疼痛的情况,决定初七去手术。

时光如水,岁月如歌。转眼间就到了初七,家人都无比紧张,为入院筹备一切,期间也没让她老人家照看孩子。结果初七早上八点到了医院,十点多就出来了,因为人家说,没那么严重,可以保守治疗……

我心中真是打翻了不是五味瓶,而是打翻了一圈的草泥马,真是气死我了。怎么?又不疼了是吗?真看着要手术了,你又不疼了是吗?说可以同意保守治疗,每周去打针一次,就能解决了是吗?好的,可以啊!

我简直是被婆婆精湛的步步惊心给雷翻了十万八千里啊,都是套路啊,为了在我放假期间能不看孩子,至于吗?差点手术了都?非常好,让我佩服佩服!

结婚的时候,婆婆拉着我的手,说,以后你就是我闺女了!我现在想想,都是套路,是我中情太深,敬你太久,以至于现在脑袋里都是眼泪!能维持现状的救命稻草,就是我的老公对我还不错,只怕有一天,我失去了稻草,一切又将如何?

婆婆不是妈,但你怎能如此算计,让我寒心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
之前我坐月子时婆婆也是不吃饭装病,带她去医院,她又不肯,说要回老家住院。这我一出月子送她回老家,给打电话问住院了没?人家说没事不用。我公公说婆婆天天打麻将,晚上到凌晨两点。都是不愿看孩子,我自己妈还在上班,搞得我只能全职看娃。
板凳
这婆婆当成这样,真是让人寒心啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-02-05 08:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真不理解这个婆婆
个性签名
回复 #盼盼妈咪

大过年的装病,也是绝了
回复 #有城

特别寒心
咋能这样呢
挺不让人理解的
难不成最后关头突然心疼起钱来了?婆媳之间的关系是相互的,如此套路深的婆婆让人寒心也让人琢磨不透
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我婆婆倒是生病了还来带孩子的
我婆婆对我家宝宝也是超级好,
想不通亲的婆婆为何这样?
我也一直不明白为什么你的婆婆这样
这也是煞费苦心了,何必呢
婆婆怎么这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》