加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 过年给妈妈买的杏仁饼和奥利奥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年给妈妈买的杏仁饼和奥利奥

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2272
楼主

回娘家,自然少不了的就是带些礼物过去了。我们过年都是这样的,去任何亲戚朋友家拜年,都要带些吃的食物过去。只不过去不同的人家里,买的东西也会不一样的。而我一般回娘家的时候,买的年货都是比较好一些的。毕竟在我心里,娘家人是我最亲的人。而且平时也没有什么给娘家人的,只有过年的时候买好一些了。

这些礼物都是给妈妈带的,首先就是咀香园的杏仁饼。在杏仁饼中咀香园还是比较有名的,而且妈妈一直以来都很喜欢吃杏仁饼。一盒杏仁饼只有400克,不过价格是不便宜的,只要妈妈喜欢吃,我觉得贵点也是值得的。虽然说这是杏仁饼,可一点儿也不会硬的。有些低劣的杏仁饼,根本咬不动。像这种杏仁饼,我给妈妈买过,只是包装不一样。

买这盒杏仁饼,因为达到了送礼物的价格,所以我也得到了红包。在新年的时候,给孩子包红包,刚好就能用上了。给的红包是长款的,一般像这样的包装,我只会给家里那些孩子用。因为家里的孩子给的红包都是比较大的,所以也好看一些。而给朋友的孩子,都是比较小的红包,就不好意思用这个长款型的红包了。

在超市看到一盒包装比较可爱的巧贝特,这是草莓味的。我看了一下包装,我觉得这样的饼干适合妈妈吃。看那个样子,也不像是很上火的食物。其实像这样的饼干,送礼看起来也是特别大方的。过年的时候,商家都考虑得很周到,所以包装也会和平时不一样的。我除了给妈妈买了一盒,还给姐姐买了,我觉得姐姐也会喜欢的。

我知道爸爸喜欢吃奥利奥,所以我又买了一盒奥利奥饼干。现在奥利奥也改包装了,盒子上还有一个福字,代表福气送到了。其实我自己也是很喜欢吃奥利奥的,我打算等过年后,自己也买那种简装的奥利奥吃。其实过年都是这样的,送礼物其实就是送包装。不管里面的食物多不多,最重要的就是包装看起来多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-02-04 20:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好棒的礼物
板凳
都是很不错的礼物
很贴心的礼物。
我喜欢吃奥利奥啊。哈哈。
礼物都不错
个性签名
奥利奥不错
都是很好的
我家也买了好多奥利奥
大礼盒就是招人稀罕