加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 过年一定要旺,我要旺旺仙贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年一定要旺,我要旺旺仙贝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3000
楼主

说到过年,我们都喜欢吃旺旺仙贝。旺旺旗下的产品还是比较多的,过年去走亲戚的时候,少不了的就是带上一包旺旺。以前我喜欢买旺旺雪饼,后来有了旺旺仙贝后,我就喜欢仙贝了。雪饼我也喜欢吃,只是始终觉得雪饼没有仙贝好吃的。这包旺旺仙贝我是买来放在家里吃的,过年的时候我们一家都喜欢吃零食,都会买比较喜欢吃的零食。

我知道旺旺仙贝也是比较上火的,所以我不敢买太多,就买了一包258克的仙贝。本身过年就会吃很多上火的食物,这个时候能减少一些是一些了。说到仙贝的味道,其实我也不太会形容。只是觉得好好吃,是我喜欢的味道。包装上是说仙贝是用精选大米做的,那就代表这是比较健康的食物了。

买这包旺旺仙贝,一个是喜欢吃,另一个是过年都想自己更旺。而这个包装上也写着天天吃旺旺,运气会更旺。虽然知道这只是说说的,不过过年都喜欢好意头的产品。除了我,女儿和老公也喜欢这种仙贝。如果雪饼和仙贝同时放在我们面前,我们肯定都会先选择仙贝的。吃了旺旺分享包,希望新一年的运气会更旺。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢吃旺旺仙贝
板凳
我也喜欢仙贝,不喜欢雪饼。
这个好吃。
这个我当时也想买来着。
我也喜欢吃
个性签名
这个好吃
这个小时候老吃
我家很喜欢吃
我买了个大礼包呢
我们过年也买了这个,好吃,又有好寓意
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请