加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 公司物业送了超可爱的 鸡娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司物业送了超可爱的 鸡娃娃

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2325
楼主

我们公司几乎每年都会送一些东西给我们各单元的用户的,之前的几年里,一直都是我在公司里上班,我同事没有在这边,我就自己把礼物带回家了,今年同事都没来公司快半年时间了,我们这边的物业公司的,又是照往常一样,给每户的单位都送了一份小礼物作为一年的答谢,这个礼物我喜欢,以前送的都是巧克力,只有一盒巧克力,其实有得送东西,还是不错的,还好我们公司人少,不然的话,这东西我都不知道应该怎么去分好呢。

第一年收到的巧克力不知道是什么牌子的了,那个里面很多小块的巧克力,不同口味的,其实也蛮好吃的,当时我刚好要生孩子了,所以想着拿一些巧克力回去,正好到时候生孩子的时候可以用上呢。以前生孩子之前经常听人家说,生到一半的时候没力气了,都会带一些巧克力过去的,所以当时想着正好拿这一盒去应付着吧。不过后面自己又买了一些巧克力,所以就没有用上这一盒了。

第二年的时候当时送了一盒金帝的巧克力,这一盒也是蛮大一盒的,当时我们可能走得早一些,所以那个物业年前的时候送给我们东西的时候都没有人在,所以就没有送,到年后的时候,她又给我送过来了,当时我就年中的时候妈妈回家让她带回来了。她当时好像是送给我一个阿姨了呢,她跟那个阿姨很要好的。有些时候送东西也会送一些比较好的东西给她的。

前一年的时候,是送的费列罗巧克力还有一只小猴子作为礼物呢,这一个挺好玩的耶,那只猴子我特别喜欢,还有这栋楼的名字在上面的呢,挺特别的,还有巧克力我也很喜欢的,后来带回家以后,妈妈也是拿去送人了,她还是送给了那个阿姨了,阿姨还不好意思收呢,所以后来又回了好多礼给妈妈了呢。这一年物业那边又送了一盒费列罗巧妙克力过来,一模一样的跟去年的。

还送了两只鸡娃娃,今年的竟然有两只鸡,一只公鸡,一只母鸡呢,挺好看的,我好喜欢啊,非常可爱,一带回家,我宝宝就拿去抱在手里,说这是他的公鸡,其实他抱的那一只是母鸡,谁拿了跟谁急。巧克力我知道妈妈肯定还会送给那个阿姨的,我就送给了妈妈家,让她去送人了。我刚好还有另外一盒费列罗巧克力可以留着自己吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这应景的鸡娃娃还是成双成对的,物业公司很有心啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
是吗,这么好( ⊙ o ⊙ )啊!想看看可爱的鸡娃娃呢。
个性签名
真不错的。
个性签名
这公司物业真不错
鸡娃娃很应景啊,鸡年大吉。
公司感觉真不错
孩子会比较喜欢的
个性签名

如果有照片来看看就好了
超好啊
很应景的礼物
物业真好