加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫捡饰过大年】给逗逗买的新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫捡饰过大年】给逗逗买的新衣服

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2612
楼主

【挑衫捡饰过大年】给逗逗买的新衣服

过年就是要穿新衣服,今年我们过年都没有怎么买新衣服,因为今年我们家添了一个新成员,那就是小逗逗来到了我们家,我们家里更加热闹了。而我比较忙了,又要管大宝,又要管小宝,所以我的新衣服都没有怎么买,都是去年的衣服穿穿的。而两个孩子和老公的衣服都买了,都是在网上买的,既实惠又方便,不用出门就可以买到了。

点点的衣服就在网上买的,买了一件毛衣,一件加绒卫衣,还有一件羽绒服。点点的毛衣是在淘宝上买的,买了四十元钱,很便宜呢。卫衣是朋友那边买的,里面的绒很厚实,可以穿在羽绒服的里面,这样穿起来也很热的。因为点点不大喜欢穿羊绒衫,总是觉得那个羊绒衫的毛毛很戳人,所以就不喜欢穿呢,还是加绒卫衣比较舒服,红色的卫衣穿起来很帅气呢。

逗逗的衣服是在蜜芽上买的,很可爱的小衣服,逗逗现在两个月,穿59厘米的衣服,买衣服还是很简单的,买的都是连体衣,里面的内衣,内胆,还有外套,都是买的连体衣,这样换尿不湿就很方便了。衣服收到以后,就给逗逗换上了,逗逗穿上新衣服很开心。内衣穿穿正好,颜色也不错,喜欢这样的藏青色的衣服。内胆是黄色的,在家里就只要内衣和内胆就可以了。外套是一件小兔子的衣服,很可爱的小兔子衣服,两个耳朵长长的,好可爱呢。逗逗穿上就很可爱哦。

点点爸爸的衣服也是在淘宝上买的,这一次买的是棉衬衫和一件羽绒服,看起来质量很不错,因为这家店是有实体店的,所以质量还可以的。点点爸爸这几天就穿一件棉衬衫和一件羽绒服,都不用穿毛衣了,所以后来又买了一件不一样的颜色的棉衬衫,很实惠的一件衣服呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:03 活动奖励
个性签名

沙发
过年我也给我家宝宝买了新衣服
板凳
兄弟俩吗?
小逗宝和点点长的好像呢
点点抱着小逗逗的画面好有爱啊,点妈很会选衣服哦,兄弟俩的衣服都很好看
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个连体衣服好看
真是不错
很可爱的哥哥
个性签名
这种哈衣我家小时候也穿
小哥俩感觉真好
不知不觉宝宝也这么大了
挺好啊
豆豆和点点长得好像啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺好看的。