加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 28买的菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

28买的菜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2148
楼主

临近春节了,早上我没有时间逛超市了,只有晚上吃完饭的时候再去,小区出来就是小超市,附近也很多大超市,购物特别的方便,最近发现晚上去超市很多菜呀都特别便宜,不知道是不是因为快过年了,超市放假,然后菜本来也不好存储的关系,菜价大部分也会有低价的。

快过年了,老公让我多准备点菜,想着过年的时候我们在家里吃火锅的,可是我感觉平常过年都在大伯家吃,根本没有吃火锅的机会呀,另外现在换我做饭了,他们要吃菜特别烂的,偶尔吃还行,经常这样吃我吃不惯,买的这些菜里金针菇做汤很鲜美的,虽嫩,但吃多塞牙,煮太烂又不好吃,想着要不买点放家里早餐的时候我们自己吃吧。

金针菇前些日子市场买过是六块多一斤,这个超市是打好价钱的,没有重量,一袋都是5.99元,想着超市的秤够,这样的价格也不算贵,比如常吃的香菇,杏鲍菇也是在这样的价格,我以为是最便宜的了,没有想到等买完去另外一个超市逛的时候,那边的金针菇已经把下边的根部给切去了,而且比我先买的那袋分量多好多呀,多合适呀,想着宝贝和我都喜欢吃,买多了我们可以用来凉拌吃。

QQ图片20170127135105QQ图片20170127135112
QQ图片20170127135127
      金针菇购买的时候建议选菌盖半球形的,菌盖很均匀的,小了不好都吃杆,太大了长过了有点老了,
QQ图片20170127135227
      过年了鸡是少不了的,超市推出的鸡做活动,三黄鸡,老母鸡,乌骨鸡等,柴鸡原价十几块一斤现在才八块九一斤,果断买一只,选的这鸡比较大三斤多点。事后在其他超市看同样的柴鸡,可没有这家买的新鲜,价格也没有这个超市买的便宜呢,
QQ图片20170127135131
        香蕉,最近便秘了,吃点香蕉改善下,香蕉对肠道好,
QQ图片20170127135502
        牛奶,本来家里已经有一箱了,可是看到这家超市的牛奶做活动,有赠品,吸管玻璃杯,家里没有这样的杯子呢,嘻嘻,赠品让人心动呀。
QQ图片20170127135142
      带泥胡萝卜,
QQ图片20170127135212
QQ图片20170127135223
      带吸管的玻璃杯,宝贝可喜欢了,只是这种玻璃杯是易碎品,要轻拿轻放,避免破了划伤手指,另外使用的时候不可以干烧,不能冷冻,高温下烧煮,
QQ图片20170127135421
         28买的菜全家福
QQ图片20170127135103

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,买好多的菜
板凳
买了不少的金针菇啊。
买的金针菇我也喜欢吃
我喜欢吃金针菇肥牛
买了不少的。
个性签名
过的时候都要好好准备一下吃的
又买一大堆
金针菇我喜欢
这两天我们这菜价是蛮贵的