加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 奥林匹克公园里漂亮的松塔儿~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奥林匹克公园里漂亮的松塔儿~~

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:11138
楼主
假期的时候,又带着珠珠去奥林匹克森林公园玩去了。这次去发现风景又不一样了。毕竟是冬天了,树叶纷纷落下来,很多树木都剩下光秃秃的枝条,摇曳在风中,唯有松树看上去仍旧的“枝繁叶茂”,满树的松塔挂在枝条上,远远的望去,就跟做好了装饰的圣诞树一样,特别漂亮。

我在公园里发现了很多品种的松树,它们结的松塔儿形状都不一样的,围着松树转了几圈都没有找到标识牌,不知道哪去了。我喜欢那种看上去有很多层的松塔,随手在松树下捡了一个,仔细一看真的很漂亮呢。从侧面看像鱼鳞一样,竖起来看一层一层的真的跟高塔一样。后来我和珠珠在松树下捡了许多这样的松塔,准备拿回家,用水冲干净了,风干后,买一罐圣诞节用的喷雪,给松塔儿做个装饰,然后把它们挂在圣诞树上,亲自动手制作肯定特别有意思,珠珠也可以参与其中,他肯定会特别兴奋的~!

绕过一大片松树林后,我们发现了这么冷的季节里居然还有一大片绿草地!这种的是什么呀?走进了一看,原来是三叶草,不清楚三叶草的生存条件,怎么这么冷它们看起来仍旧生机盎然呢?很多人都坐在草地上拍照,我照了几张风景,真是好看,从相机镜头里看过去,这哪里是冬天呀,分明就一个初春的午后~~一刹那间有些恍惚!不过现实终归是现实,视线从镜头里移出来,看到绿草只是一片,紧挨着它们的就是一层层的黄叶子.呵呵~~一种季节,却有两种景致!

公园里有一条小河,夏天时有游船,现在船已经都移到了岸上,河周围有不少的芦花,风一吹来,飘飘荡荡的感觉。珠珠想去船上玩会儿,可是还要绕一座小桥,有点远,珠珠主动放弃了,后来我们又去了一座小土山上玩了玩,满地的毛毛草也很漂亮呢,珠珠走累了,一下就坐在了地上,看着毛毛草又想去抓呢。

奥林匹克森林公园面积很大,每次来我们都只能游玩一小部分,所以每次来,都会发现不同的风景,就跟新到一个公园一样。以后还会再去的,看看有没有新的发现呢!

松树上全是松塔儿

很漂亮吧

像什么?

天然圣诞树

树下捡到了一个松塔儿

很有型吧

真是像塔一样

另外一种松塔,很常见的

落在地上的松塔也很漂亮

这个也不错哈

元宝枫树上的种子,确实像元宝,怪不得有钱人在家门口都种这种树呢,招财~~

一层枯叶,有个红边的枯叶感觉很生动

搁在岸上的游船

这就是一半冬天一半春天的景象了

这样看就像春天的风景了

曲径

阳光照耀下的树和三叶草

看这一小片三叶草生命力多顽强,周围其它的草早就变黄了

我的珠珠
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
珠妈有发现美的眼光噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好漂亮哦!
珠妈有发现美的眼光噢
帅小虎 发表于 2011-11-28 21:27
飞吻 美丽就在身边,只要用心都能发现~~
个性签名
好漂亮哦!
艾晓冉 发表于 2011-11-28 21:53
哈~~还不错吧
个性签名
风景真美!!!
个性签名
公园好多美景,松树好漂亮。
个性签名
风景真美!!!
alice326 发表于 2011-11-29 09:15
还行还行吧,呵呵
个性签名
公园好多美景,松树好漂亮。
kittymao51 发表于 2011-11-29 09:24
我也觉得是哟
个性签名
好漂亮啊,真会发现美
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好漂亮啊,真会发现美
心语妈妈 发表于 2011-11-29 09:44
我发现你也挺美的~~哈哈~~
个性签名
珠妈的拍照水平就是高
好美的一组照片啊!
个性签名
原来这个叫松塔儿,我一直以为是松子呢!嘻嘻!
个性签名
珠妈的拍照水平就是高
zixiyin 发表于 2011-11-29 11:47
飞吻 飞吻 谢谢亲爱的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》