加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 无良商家越来越多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无良商家越来越多

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3316
楼主
        一到过年就是各种走亲戚送礼,在我的意识里,过年买水果都是买包装好的一箱,苹果,梨子,橘子,龙眼。
        买一箱貌似比散装实惠一点,以前买苹果就是上面看着打个,下面都是一些小的,买龙眼也是上面大个,下面的又小还掺杂烂的,但总体还好,可今天算是长见识了!
         晚上的时候大姑小姑来我家,带了些礼品,其中就买了一篮子龙眼,外面看着都是特大个的,应该要四五十一篮子吧,过年嘛,带这种上档次也省事一点。
        所以大街上的各大商店门口水果超市门口菜市场都有卖,买的人也多,不过我一直认为买那一篮子不如撑散装。
        然后刚才拆开来看,我的天,不新鲜不说还大多全是烂的,籽大肉少吃起来又难吃,最主要是里面的龙眼枝全在里面,婆婆从里面拿出好大一捆,仔细检查好多都烂了,买那一篮子完全就吃不得了,得扔掉。
        现在的人真的是,为了赚钱,全搞这些黑心事,几十块钱不多但买的没一个是好的,赚这样的钱有意思吗?别人知道你那个不好下次连你的店子都不会去了,为了赚那一点钱值得吗?
         好歹一分钱一分货,我以为买那一箱子一篮子会有烂的小的,但没想到会全是烂的,龙眼一斤不到,全是枝丫,还全吃不得。
        可惜我没想到拍个照片,建议买水果还是撑散装的或者买一箱子一篮子的买贵一些的,不看价钱求质量,不管送人还是自己吃,别白花了冤枉钱给无良商家。
        现在简直越来越离谱了!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可不是啊,讨厌死了
板凳
回复 #ttxs

今天那一篮子东西全吃不得,扔掉了
真是骗人的啊
真是无良商家,气死人了
回复 #天使宝贝娃

一篮子没几个好的!
回复 #马上有钱

是的,一篮子里没一个好的
真的是这样呢