加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 深色牛仔裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深色牛仔裤

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3618
楼主

最近的我也不知道怎么回事,平时节省的我竟然成了购物狂,总嫌自己买的衣服不够穿,然后不停地买啊买,不知不觉就买了好多衣服了,当然,也花了我不少大洋,幸好有宝爸的支持,否则我也不知道怎么办?

考虑到自己冬天穿的裤子并不多,而且很多都是比较旧的,所以我就琢磨着再去选裤子来买了。因为自己黑色的纯棉裤子我蛮多的,所以我就不再打算买纯黑色的裤子了,然后把目标放在牛仔裤上。那天本来我只是想到超市里购买剩余的年货的,想不到在超市入口的时候却无意中看中了一条沉色的牛仔裤。我之所以看中这条牛仔裤,一是因为我本人正想买一条牛仔裤;二是牛仔裤穿在模特身上显得很修身,然后我就专门看了一下那牛仔裤的码数,竟然是27码的,正是我穿的码数,然后我就更加的想试穿一下这条牛仔裤了。

虽然我有告诉销售员我平时穿的是27码的牛仔裤,但她还是懒得把牛仔裤从模特身上脱下来,所以她就拿了28码的牛仔裤给我试穿了,当然,28码的牛仔裤我穿上去以后有些宽,每走几步路就要提一下裤子,所以我连忙叫销售员拿27码的给我试穿,经过试穿,俺个人觉得挺满意的,而且特别的舒适,就像穿家居服一样舒服,然后我就决定买这条牛仔裤了。

看,这就是我本人选的深色牛仔裤了,看着还不错吧

这条牛仔裤原价169元,那天特价只需要99元,比平时实惠多了,然后我就毫不犹豫地入手了。

这是牛仔裤后面的口袋,比较简单,但貌似是今年比较流行的款式

牛仔裤的背面

这条牛仔裤看上去虽然很普通,但穿上去以后又好看又修身,或许是因为裤子材质的缘故,又或者是牛仔裤深色的缘故吧。

本人不太喜欢穿低腰的牛仔裤,所以选牛仔裤之前我都会先问一下销售员是不是中腰的牛仔裤,如果不是我就不打算试穿的,免得浪费大家的时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的呀
板凳
看起来不错。
百搭的颜色呢,不错滴
很容易搭配
牛仔裤怎么都好搭配的
这个颜色好看
我一般都穿深色
深颜色好搭配
回复 2# 哎文

谢谢亲爱的。