加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 粉色羽绒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉色羽绒服

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4879
楼主

虽然前两年我买的那件橙色大衣我都没穿过几次,现在看上去还比较新净的样子,但由于我比较喜欢穿短一些的衣服,加上宝爸也提议我买一件暖和一些的大衣过年,然后我就和朋友一起去逛街去了。

看来看去,看中一件粉红色的森马羽绒服,特价138元,80%含绒量,手感摸上去挺舒服的,我试穿了一下也觉得特别的暖和,而且是我最喜欢的粉色,然后我就决定入手了。

看,这就是我为自己选的粉色羽绒服了,看着还不错吧。我之所以喜欢这样的衣服,一是因为它既暖和又是我所喜欢的颜色和款式,二是因为这样的羽绒服比较容易搭配衣服,就算我用它来搭配运动鞋也是可以的,非常的方便。

这是羽绒服的背面,属于比较简单的款式。

其实,森马的衣服一般都是不便宜的,我每次上网看的时候都是舍不得下手的,想不到附近的实体店最近竟然有特价,幸好销售员及时向我推荐了,否则我也不知道那有我喜欢的羽绒服买呢。

这款衣服本来是有两种颜色的,一种是这件粉色的,另一种是黑色的,因为个人比较喜欢粉色的,所以我就选了这件粉色的来买了。虽然我能穿中码,但考虑到冬天比较冷时会在里面多穿一件毛衣,所以我后来还是选了大码的羽绒服来买了。另外,衣服里面右下角的地方有一小条形,上面有洗涤说明和这件衣服的材质详细说明,比较人性化,正是我这种菜鸟需要知道的。

有点小遗憾的是,本人不太喜欢帽子两旁的两条白色绳子,可由于它们是用来调节帽子大小的,所以我也不好把它们都拆了。这件羽绒服虽然简单,但衣服正面是有两个暗袋的。也就是说,当你需要用口袋的时候,你只需要把衣服两侧的拉链拉开,然后口袋就出来了;若你不需要这些口袋的时候,只需要把拉链都拉上即可。另外,衣服的拉链的质量挺不错的,我拉拉链的时候觉得很顺手很顺滑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的呀,颜色很亮
板凳
很娇嫩的颜色!
实惠又好看
粉色的好喜欢
这件颜色的衣服好看,显年轻
个性签名
亲比较年轻,穿这样的衣服好看
好亮的颜色啊
好看的
粉嘟嘟的颜色,好看!
回复 10# 元妈妈

呵呵……
回复 9# 如果1984

是的,好看。
回复 6# 晓之风铃

是啊。
回复 8# ttxs

是啊。
回复 7# 小小菲儿

其实我不年轻的了,三十多了,可我很喜欢粉色。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请