加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买的失败樱桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买的失败樱桃

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6971
楼主
中午去超市逛逛的时候,看到超市那里的樱桃好像挺不错的,我喜欢每天中午都要到超市里面逛一逛,这样的话自己也可以休息一会儿,不然天天对着电脑头都有一点疼呢,而且中午也是自己的休息时间,干嘛不出去呢,只不过只要一外出那肯定就是花钱的节奏,特别是到超市里面花钱就更加的厉害了,虽然有时什么也不想买,但是总是控制不住买一点儿零食什么的,大概我们女士都是这样子的吧,除非是自己身上不带钱这样才会好一点。

已经过了小年,超市里面也是挺热闹的,而且现在买东西的人也开始越来越多了,我本以为中午时分人肯定会少一点,想不到的是随便买一点东西也是需要排队很久的呢,好在中午时间不着急,要是下班的时间的话,那肯定是特别着急了,也不愿意自己等了。樱桃孩子一直都是很喜欢吃的,而且它的营养也是超级丰富的,家里会经常买水果,不过樱桃买的不是特别的多,因为樱桃不能够放的时间太久,所以买的就比较少了,而且樱桃的价格也会比较贵一些。这一次看到超市里面的樱桃正在打特价,而且从外面看起来还是挺不错的,只法这有一层保护膜包着在,所以看的不是特别的明显。

但是也能够看出来里面的樱桃个头是挺大的,而且光泽度也是非常好的,樱桃的颜色比较深的话,代表着这里的樱桃是比较熟了,我们又不准备放在家里要多久,肯定是希望熟一点的樱桃才会更好吃一些,反正回家就直接吃了,于是就买了一盒回来,当然保鲜膜买回来的樱桃份量是不多的,正好够上一两顿吃吧,买回来之后才知道原来都是被外表所骗了,因为有了一层保护膜,所以看的时候觉得好新鲜的感觉。但是打开之后才发现一点儿也不新鲜,而且还不太好。有一点儿软软的感觉。

真是有一点儿后悔了,记得以前买的时候都是挺不错的呀,想不到的是现在超市也开始作假起来了,看来以后的水果还是不应该在超市里面买才好,因为超市里面的看不出来新鲜与不新鲜,好在买的不多,反正也是可以吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还不错
板凳
这种就是个头特别大
有了保鲜膜就容易骗人
个性签名
真是大骗子
回复 2# 哎文

实际上不怎么样
回复 3# 天使宝贝娃

不新鲜了
回复 4# 晓之风铃