加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒最近买到的一些好的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒最近买到的一些好的宝贝

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3288
楼主
    每个女人都是很爱美的,不管怀孕还是不怀孕,衣柜里鞋柜里总缺那么一件衣服,那么一双鞋子。
    我也是,怀孕了之后也还是闲不住,控制不住买买买。
     ①:推荐一个质量特别好样子也好看的包包,买到它我真的很惊喜很意外,链条款百搭的,我因为怀孕斜挎正挎都不好挎,干脆我就把它带子一缩弄成了手提包,好看,小巧,简便甚至百搭,夏天挎链条款的包是最最合适的。
     ②:冬天少不了一件妮子大衣,里面一个长针织衫,丝袜,外套一个大衣,孕妇也可以很美的。
     话说我当初去实体店她叫价五百多,说480卖给我,然后网上一模一样质量的280,因为她那店里的衣服也是网上款,所以找得到质量一样的。
      我人矮所以到小腿,但背后看着好看,因为我是孕妇,前面肯定不好看,生完之后还可以继续穿,特别满意的一件。
      ③:手机壳,我怀孕一直以来也是有玩手机的,所以看了好久手机壳一眼看上了这个就买了结果也是很意外的,跟图片一模一样
      ④:然后呢宝宝出生要穿的衣服,我是在宝宝树孕育买的一个礼盒装,质量不错,买的加厚款,已经洗好装袋了。
       这些是我最近买的一些觉得好的东西,晒出来分享分享~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买的真不少
板凳
回复 #xuanxuan0426

我觉得不算多呀
包包很好看呢。
回复 #qianqian0901

这个包是真的各方面都好
亲买了不少的好东西呀
买了不少好东东哦。
这些蓝衣服都好看着呢
买了不少呀