加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我家宝宝的小凳子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家宝宝的小凳子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2765
楼主

我家有很多小凳子,都是做家具的时候,用那些剩下的木材做的,这些凳子高度大概就在二十厘米一下,大人坐着还可以,孩子坐这么高的小凳子吃饭的话,会显得很低,宝宝坐在这么低的凳子上,看不到碗里的饭呢,我就琢么给孩子买一个高点的小凳子。

我和老公去市场里看了很多凳子,孩子的凳子大部分都特别低矮,也都差不多,没有特别可爱的,结果等快出市场的时候,发现一个卖家卖的凳子特别漂亮,我看上了一个橘红色的凳子,是小熊的图案,我家的宝宝肯定会喜欢的。结果价格老公觉得不是太好,而且卖家态度很一般,我们就走了,回家了以后我们在网上搜素了一下,发现网上很多卖的,就考虑在网上购买。结果我婆婆知道了以后,说家里这么多小凳子了,还买的话,有点用不着,又说了一阵子,我就退货了。但是看着宝宝吃饭还是不合适,我觉得还是买吧,宝宝舒适最重要,我接着又去那家购买,因为到了年底了,快递好多都歇业了,只能过完年发货了,我不想等那么久,就第二次退款了,这个卖家真是让我很无奈。过了几天,我和婆婆一起去市场买东西,看见了那个凳子,我们就买下了,拿回家以后,因为凳子腿在地板砖上很滑,我们就给凳子腿上粘了胶布,这样就能防滑了。

宝宝吃饭坐着这个凳子很合适,这个凳子高度是三十厘米,过完年宝宝就满2岁了,小孩子长的特别快,还是买大的凳子合适,这个凳子大人坐着也很合适,搬到哪里都很方便,也非常结实,凳子底下都是横向和竖向的加固条,这个凳子我很满意。

从图案上来说,是宝宝喜欢的小熊,还有绿色的树叶,非常有生机,颜色是橘红色的,我非常喜欢,而且特别结实,一家老小都能坐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个真是好可爱的
板凳
好看,我家也喜欢熊
这样的小凳子真不错的
确实是很好看的耶。
非常好看呢
好可爱的小凳子啊
个性签名

最新试读试用