加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 最近喜欢上了“轻熟风”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近喜欢上了“轻熟风”

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:7480
楼主
   人呢,是一年更比一年好的,或许去年的你还跟幼稚,可今年就已经在心理上打扮上越来越成熟。
     就像去年的我还在喜欢宽松的韩范衣服,还在剪着流行的“马蒂达”发型,可我人矮呀,越穿宽松越显的难看,胖……
     去年一年,不管春夏秋冬我都是穿着破洞牛仔裤,把脚踝露出来,特别能“抗冷”,那时候就迷韩范,可又只是一个“三分像”的韩范,没有自己风格反而还把自己穿的怪难看……
     去年的我也没想到今年我就结婚怀孕生子来了,自从今年夏天开始,慢慢眼光开始改变了,不喜欢松松垮垮的韩范,喜欢穿上去有气质的衣服,也觉得穿什么好看就买什么,后来慢慢慢慢开始爱上了“轻熟风”
     就是那种长长的耳环,“平底的玛丽鞋”“豆豆鞋”
     轻熟风的衣服也不会显的宽松,也不会显人胖,一款妮子大衣加上里面的毛线衣跟毛呢裙再配一双豆豆鞋,搭个长耳环,发型弄好可别提多好看。
    可今年的我穿不了那样子,肚子大,穿不上裤子,衣服也罩不住肚子,只能等明年了
     向来不喜欢链条款包的我也爱上了链条包。
     哈哈,明年的愿望就是变的会打扮外在,心理上也能变得成熟,我相信人是一年比一年好的,走出去都会有自信(❁´◡`❁)*✲゚*
     我在我的目标上慢慢努力加油了(❁´◡`❁)*✲゚*

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些都蛮好看的耶。
板凳
很漂亮的呀
个性签名
亲的眼光不错。
回复 #有城

对啊,很流行的风格
回复 #晓之风铃

是的,很流行的风格
回复 #有你是晴天

哈哈,跟风而已