加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 好大的雾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的雾

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4964
楼主
      今天早晨,廊坊好大的雾啊,都看不见路了,走在路上感觉自己跟盲人似的,根本就不知道自己走到哪了。到了十字路口,也看不见红绿灯。幸好能看到前面汽车的尾灯在往前走,才判断出可以直行呢,也不敢快骑,结果本来时间挺富裕的,结果到了单位还是迟到了两分钟。
      眼镜片上一会就让雾给遮上了,天呢,视线就更加模糊了,会有一种很诡异的感觉,好象自己正在走向另一个未知的世界一样。于是不停地用手擦眼镜,呵呵,突然觉得应该给眼镜片上按个雨刷就方便多啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们以前也有这样的情况
板凳
看来今天的雾范围很广嘛,我这儿早上也好大的雾,大雾堵车
看来今天的雾范围很广嘛,我这儿早上也好大的雾,大雾堵车
dingding0729 发表于 2011-11-28 12:43
空气污染
我们以前也有这样的情况
zixiyin 发表于 2011-11-28 12:40
我长这么大还真是第一次见这么大的雾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》