加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 吃盐的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃盐的问题

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4925
楼主
唉想想就发愁,和老公回他老家待产,这日子真的难熬啊,每天足不出户,哪里哪里都不叫出去,没回来前每天出去广场玩的,回来之后连体育器材都看不到还提什么广场,说大冬天别出去,说怕感冒了怎么怎么的,好可以那就在家里呆着吧,地区的问题老公老家盛产山药和藕,我们那边基本上看不到这两种,我从小就没吃过,而且我们那边沿海地区,吃盐吃鱼比较多,回来以后每天炒山药吃,放一点点盐比以前我俩做饭吃少将近三分之二的盐,说必须控制盐的摄入量,要不然坐月子吃盐孩子嘴起泡,可是真心接受不了,唉这还没坐月子呢就不叫吃盐了,坐月子可咋整啊,每天都促头吃饭,看到饭都吃不下去,出去买点咸鱼干还没等吃了,就挨说了一顿,我觉得都快成抑郁症了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们一般以鸡蛋和鸡肉为主的。
板凳
回复 #添添妈

现在还没坐月子呢,炒鸡蛋都不给放盐,总有一股蛋腥味,炒菜还不给放酱油,说会让孩子变黑,34周之前我是一点也吃不下肉去吃了就难受,可是突然想吃肉了,又便秘这天天叫我吃水煮白菜,或者藕或者山药,感觉真心不想回来甚至孩子都不想生了
我快生的时候家里也不给我吃盐,但是还是会放的。
放一点点就可以
在老家是没那么多好玩的
个性签名
我们是吃鱼汤
跟宝爸商量一下吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孕妇是要低盐好,孕妇也要少吃腌制品,不然更容易水肿,孕妇多吃山药、鸡蛋、牛奶、西红柿好
给你老公讲,让他给家人商量去
回复 #浅夏诗韵

一直没有水肿,也不叫吃西红柿等反季节蔬菜。唉看见别人吃都馋死我了
回复 #羽羽q

宝妈辛苦了,自己偷偷买来吃
我一般喜欢刚刚好的盐味,太淡太咸都不行
不是吧,我之前吃的都没变,就坐月子清淡些
回复 #羽羽q

醉了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》