加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 毛毛虫面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毛毛虫面包

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2898
楼主

一直以来,小不点都很喜欢吃零食,尤其喜欢吃面包。有时他不想去上幼儿园时,我一说幼儿园的早餐里有面包吃,然后他就会马上想去幼儿园的。刚开始时,他以为妈妈是哄他的,后来知道妈妈并没有骗他,然后他就相信妈妈说的话,然后他自己也把幼儿园哪天早餐有面包的时间记住了,等我一提面包的时候,他就会告诉我幼儿园里周四有面包吃。

虽然我平时也有买面包给小家伙吃的习惯,但在他眼里,还是幼儿园的早餐比较好吃,估计是因为小朋友们与他一起吃的缘故吧。

周末那天,我们从公园走路回到超市门口时,小不点就主动拉着妈妈的手到超市门口的富兴面包店去。本来我是打算给他选一袋牛奶小馒头的,馒头个数多,比较耐吃,哪想到小不点却不喜欢,硬是选了只毛毛虫面包。选完毛毛虫面包后,他还想要一只香肠面包。我知道他从来不吃香肠的,加上他已经选了一只毛毛虫面包了,而且当时已经是中午了,所以我不想让他多吃,以免午饭时他吃不下饭,然后我就说只能让他选一种面包来买,然后他就只选了毛毛虫面包了。

在我们准备付款的时候,小不点突然发现他的一位女同学也在面包店里选面包,然后他就指着他的同学告诉我,我知道后就认真地看了一眼那女同学,感觉没什么印象,然后我就以为小不点认错人了,毕竟他以前也有经常认错人的经历。后来那女孩子主动与小不点打招呼时,我才知道她真的是小不点的同班同学,然后小不点才告诉我他同学的名字。

再后来,那女孩子也跟小不点一样,选了只毛毛虫面包来买,不知道是因为她受到小不点的影响,还是因为这毛毛虫面包比较诱人。

看,这就是小不点自己选的毛毛虫面包了,小家伙一拿到面包后就迫不及待地把它拆开来吃了,可见他是多么的喜欢这只毛毛虫面包了。其实,在我看来,这只毛毛虫面包与普通的那种面包的味道差不多,唯一不同的是面包做成了毛毛虫的可爱样子而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-01-13 13:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很好吃啊。
板凳
我家也很喜欢吃的
我宝宝也是很爱吃毛毛虫的。
小孩子都爱吃面包
个性签名
我上学最喜欢吃
我之前吃早餐的时候,也经常买这种毛毛虫面包
回复 7# 小小菲儿

我家的是第一次吃这种。
回复 2# 焱森宝贝