加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 办公室买来的一堆零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室买来的一堆零食

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3755
楼主
虽然说我们的办公室里年轻的小姑娘并不是特别的多,大部分都是已经居家的中年人了,不过女人总是不一样,只要一在一起就想着买什么吃的好呀,喝的好呀,好像我们都是一群吃货的感觉,特别是三个女人一台戏,只要两三个女人在一起,那肯定就会闲不住了,这不前几天中午没事的时候,我们就用电脑在网上淘零食了,说是给过年准备的,实际上就是自己想要吃了,而且买回来之的也不准备带回家的呢。反正到了年底的时候,我们公司是不太忙的,该忙的也都差不多忙完了呢。

本来我们只准备买一点坚果来吃的,虽然说坚果比较贵,但是坚果吃的时间长,在办公室里面不可能一直吃着零食,上午是肯定没有时间吃的,要吃的话也只有下午才会有时间的,所以说就算是买零食也应该买一些比较有营养的零食好一点吧,于是就挑了一些坚果类的零食,不过看到了它家店里是满多少才可以包邮,为了包邮我们又开始继续购买了,很多商家都抓住了我们这个心理,所以才会有这样的活动,而且如果再不买的话,有可能马上就没有什么快递了,所以还是趁早买了吧。

买好之后就直接点击付款了,现在的物流公司速度还是挺快的呢,没有两天的时间我们网上所买零食就已经到了,在选的时候没有感觉好像选多少,不过当快递员送来的时候,还是被自己吓了一跳,怎么一下子买了这么多,快递是用纸箱子装着在,这样的话也不会怕挤压了,不然的话一挤压肯定是不好吃的呢,这一家的芒果核桃仁是超有的好吃,每一次的时候都会要买一份,而且也挺实惠的,然后再买了一些鲜米卷,就这样一大箱子的零食。然后我们几个人再一起分一分的话,每一个人也就没有太多的零食了。

复件 IMG_6358

而且我们所选择的零食种类都是不一样的,正好可以互相挑着来吃,这样就等于每一种零食自己都尝了一遍,喜欢在办公室里一起吃美食的样子,感觉好像有了过年的气氛,而且过年期间吃东西的话领导也不会说什么的,因为这段时间不忙,闲着也是闲着嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
三只松鼠我家常年备着
板凳
那么多的啊
买了不少呀
个性签名
买的挺多的呀
这么多呀。
回复 2# xuanxuan0426

都是很好吃的
回复 3# 如果1984

是的呀