加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒物志】套头毛衣+包臀长裙,最近改走文艺风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物志】套头毛衣+包臀长裙,最近改走文艺风

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4362
楼主
降温了,女人打开衣柜选衣服:就像皇帝选妃,选着选着,感觉又该纳妾了!那天看到朋友圈里转的一句话:女人为什么觉得年年买衣服,年年没衣服穿?那是因为去年的衣服配不上今年的自己!!!哈哈,我很认同!!![捂脸][捂脸][捂脸]
自从败了件超长马甲之后, 我寻思着得给它纳个小妾才合适,毕竟不能总是搭配白衬衫啊,天冷了可是受不了。翻开衣柜看看去年入手的毛衣,不管是颜色、款式都不合适。毛衣这种东西,款式不同代表的也是不同风格的着装,可以女人味十足亦可以中性风、帅气路线都没有问题,所以选择毛衣款式、颜色很重要,其次是材质。我在实体店试穿过几件,最终认定要用来搭配黑色马甲,以浅咖啡色为最佳,当然白色毛衣也是可以的,但是对于一个微胖的人来说,白色毛衣还是穿宽松一些才好看。

那天跟闺蜜逛商场时,她的家人们也一起在商场,我们在一家女装店挑衣服时,就让我撞见一款套头毛衣,浅咖啡色,还有我最爱的绞花花式,而且同件毛衣里面还有不同的织法,前短后长更显特色。本来我是奔着要买一件粗棒针款的毛衣为首选,这样更厚实也更暖和。但是试穿了这件毛衣之后,还是很合身的,其实呢我是想买大一码的,但不巧的是断码的了。不然宽松一些可能会更好看,重点是那天就是穿着长马甲,可以现场看试穿效果。店主拿了条包臀长裙和一双与毛衣同色系的布洛克皮鞋让我试穿,全身搭配的感觉就跟我以往的着装风格不一样了,自认为是有文艺范了!没想到我也能驾驭起这种风格的着装,哈哈!最终就选定了这件毛衣。

想要一条包臀长裙已久,不管是实体店还是网店都物色已久,就是没长到合适的,不是担心码数不对就是担心材质会起球之类的,要遇见合心意的裙子也挺不容易的。双12的时候无心插柳,在当当选书时意外发现“茵曼”这家品牌女装有活动。同比了京东、天猫之后发现当当的活动更有优势些。因为在店铺做双12活动的基础上,当当另外有个满299-100的活动,相当于是店铺活动的折上折。因此我精心挑选了到这条包臀针织长裙,宝蓝色。原店铺活动价是197.1元,活动期间内满359-50元,我另外搭配凑单买了一套女儿的小衣服,这样享受折上折后,这条裙子实际上就是还不到120元拿下,算是整个双12败的一次自我感觉还不错的一单了。因为茵曼这个品牌的质量个人认为还是不错的,以往同事有买过,据她反馈 质量完全没问题。难得遇上有活动,又是心仪的款式,自然是要下单的。

这样子的搭配也是可以的,包臀长裙的一个好处就是显瘦,暂时遮挡一下我的微胖身材,搭配中跟的鞋子穿起来又显高

小清新文艺范都是暂时的风格切换,遇见另一个不同风格的自己,也许你会发现惊喜。
不过搭配马甲的穿着才是我的范!在这暖冬,这样穿着还是可以出街的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
裙子比较多
板凳
你的风格我很喜欢
这一套的搭配真漂亮的呀
很喜欢呀,时尚
好看的
这个我也喜欢
这风格很有女人味呢!
一套的搭配真漂亮的呀
我不太敢穿包臀的,因为自己屁股小
我不太敢穿包臀的,因为自己屁股小
小小皮球 发表于 2017-01-02 10:47
屁股小的撑不起来尴尬
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
是我喜欢的风格
女人打开衣柜选衣服:就像皇帝选妃,选着选着,感觉又该纳妾了  哈哈,这句话相当贴切
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
虽然没有真人秀,但我可以想象的出来,身材一定很棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
虽然没有真人秀,但我可以想象的出来,身材一定很棒
帅小虎 发表于 2017-01-03 15:04
之所以没有真人秀,主要就是身材不咋滴偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请