加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 对着老大拍桌子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对着老大拍桌子了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5305
楼主
  今天实在是忍无可忍了,气S我了,上午有几件事明明都问过老大的,他居然一口否认,我也就算了。
  下午他还是这样,上个月有一笔退货的规格搞错了,之前退之后我就问他怎么处理,他说他会处理,后来仓库把退货单给我之后,我还问他怎么办,他叫我直接就交给财务,现在他居然说没有,说他跟我说过要改成正确的,还说跟仓库说过,先不说他是否有跟我说过,如果他跟仓库说过,为什么仓库还是做错的出来?不可能对的就是他一个人吧!
  我气不过,跟他说半天也说不清,于是就拍桌子了,然后还说,如果以后要跟我说话,请带录音机。
  什么鸟人啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲们老大怎么这个样子啊!亲好有个性
板凳
支持到底!
同是天涯沦落人,我的老大也是一个喜欢赖账的鸟人,而且是一个特别黑心肝的人。我对他已经是忍无可忍了。
回复 2# 艾晓冉
真是气愤啊~
回复 4# 零太太
啊,也这样啊,真是气愤呢,我打算过完年不在这里做了,虽然外面这样的人多着,这样的老大也多着,但最起码一点,不会因为不是湖南人就被人挤兑,或是工作做得再好,工资也是最低~
回复 3# 艾晓冉
呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请