加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 月子期间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月子期间

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:11386
楼主

唉╯▂╰这月子坐的真是不要不要的。你说这是什么婆婆嘛?刚开始我都不想说什么了,还越来越严重了。每天我老公要去上班,就叫我饿了就叫婆婆做饭,结果呢 刚开始还好,后面就真的要你饿的不行了,叫她 她才做饭。而且做的又特别难吃,本来就没吃多少,而且她还不会提前做。

唉╯▂╰真是无语了。有一天吧!都晚上九点了还没做饭,既然睡着了,然后我去叫她,我说老妈还没做饭啊!我老公都下班了应该快到了,结果更让人伤心啊!没多久我老公回来了,一到家就问你吃饭了吗?我说没有,我老公还说我 饿了不叫老妈做饭饿死你得了。我也没说什么←_←我就是饿了好久了。

我还想咋这么晚了还没给我做饭,我就去叫了然后又回房间了,没想到我老公回来了,我以为她做好了,还高高兴兴的出去,出去的瞬间真的是崩溃了,给我老公煮了面条,没给我做饭。天哪真是什么人啊!我又不是铁打的,都半天没吃东西了,更何况月子里本来身体就虚弱,人家月子里一天都七八顿,我呢,我老公在家吧随时都是给我做好的,他去上班了以后,一天最多五顿,还有一顿都是他下班后给我做的。

想想我都气死了。特别烦人啊!这几天更讨厌了,饿的时候见不着人,有时候还睡觉了,只能啃面包。不饿的时候呢又回来了,天哪我这是过的什么日子啊!晚上吧 宝宝两小时吃一次奶 一晚上得三四次左右,一点觉都不能睡,眼睛都睁不开了。白天稍微好点吧,想补个觉,我老公哥哥家的儿子老是在我家,白天天天在,晚上经常不回去。一天喳喳喳喳喳喳,烦死人了,都睡不着-_-||唉╯▂╰这日子没法过了,还有18天才满月,对我来说每一分每一秒都是煎熬啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐月子是挺不容易,保持好心态吧
板凳
回复 #我是小布点

恩,没办法。我也不敢生气什么的
这样的婆婆,也真是让人很烦恼呀
自己调节一下心情吧,没办法了。
你倒是告诉你老公呀,不行就让她回去,给你请月嫂
好好跟你老公说说目前的现状,坐月子可不能马虎呢,有些话做媳妇的不好说,他儿子说肯定管用的。
让你老公和你婆婆说说,亲也要保持好的心态
婆媳关系是很难处理的
让你妈来服侍逆
回复 #湿了的眼眸

是啊,我真的好累
回复 #有你是晴天

我老公很听他妈的,不知道怎么说
回复 #sanawindya

唉╯▂╰没办法我老公比较听他妈的,有次为了他妈还跟我说话好大声的
回复 #宝妈静心养胎

有这种想法了
回复 #有城

恩,真的没办法了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》