加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 晚上给宝宝剪指甲以后没记性?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上给宝宝剪指甲以后没记性?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3411
楼主
   宝宝刚出生的时候大家都说要用牙齿帮宝宝啃指甲,这样可以避免宝宝的指甲被剪伤。我家丫头刚出生的第一天那个指甲可长了,但是因为宝宝太小了我是不敢给宝宝剪指甲的,但是用嘴巴咬我也不会。不剪吧小丫头又会抓伤自己,最后实在没办法就让老公给宝宝剪指甲。其实老公也是怕怕的,但是没办法还是给宝宝剪了。出院回家以后都是我自己给宝宝剪指甲,因为老公要上班啊!我经常都是在晚上宝宝睡的很熟以后剪的,偶尔也会在白天帮宝宝剪。白天给宝宝剪指甲还都是在她没睡觉的时候剪的,还是很佩服自己的从来没让宝宝受过伤。

宝宝现在大了比较爱动白天肯定是剪不好了的,只能晚上她睡着了剪。老妈看见了一次跟我说晚上不可以给宝宝剪指甲,说晚上剪指甲了宝宝以后就没记性了。我就奇了怪了这又是那一套迷信说法?老妈这个人很迷信,反正讲究多。我呢是一点都不信的,依然我行我素的继续在晚上帮宝宝剪指甲。老妈肯定是犟不过我的,我打小就不迷信。凡事百无禁忌,我妈呢什么事情都讲迷信,遇见不顺心的事就找先生算。反正在她看来是很准的,不过左右老妈也是为我们好。一般我不与她争论。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是晚上孩子睡着剪指甲的,省得孩子乱动
板凳
老人家是比较迷信的,等白天宝宝睡午觉的时候剪就可以啦
我家还算是配合!
我都是白天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》