加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 给宝宝抢购睡袋复杂过程(淘宝团购返利)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝抢购睡袋复杂过程(淘宝团购返利)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6422
楼主

由于现在的天气逐渐的在降温,再加上宝宝晚上一直都在踢被子,很容易感冒,这个问题一直很是让我伤神,该想想用什么办法才能让宝宝不会容易感冒,想想是不是要给孩子买一个睡袋了,因为从小没有用过,同事说不合适买了没什么用处,除非从小就用会好一点。

这个想法我一直都有,但是实际行动却没有实现,因为最近一直在聚划算观望,看看有没有更好的睡袋,最近天冷了团购的睡袋变得多了,出现了三次我是最后一次才想到买的,因为它们我对比了一下,孩子现在这么大了,绑住手不让她们动是不可能,那她们就会生气不绑这个睡袋了。

11月25日突然发现这个睡袋,是用棉花做的还而且还有手工,说比上次团购的还要厚实一些,而且是保护肩膀,肩膀那里是系带子的,上面和下面是分开的用拉链拉着的,而且对于爱出汗的宝宝睡了之后,流汗会少一些比较吸汗的一款,看着评价是不错,最后终于决定下手试试,不喜欢的话我还能垫在床上了。

淘宝团购是用抢的,时间很紧迫现想着怎么下手,这回不要忘记走返利,先打开淘宝团购的详情,然后再把品名复制,再把淘宝返利网打开,粘贴在搜索宝贝那里,搜索一下这家店有参加返利,直接点开返利里面的这件商品,点开之后不要急着购买,不然就会以原价购买了,下面有信息说“你只有通过聚划算才能享受此宝贝的优惠价格,请点击购买”,点开之后立刻点参团,会提示叫你十五分钟之内付款完成,然后确认要买的高品,提交订单确人无误,最后登陆网上网银行进行付款,付款成功之后还有淘宝金币领取。

团购这款睡袋过程真复杂,往往这种事情都要先冷静冷静了,冷静之后事情才能处理好。这个睡袋原价258元现特价团购99元而且还包邮,有想买的妈妈谁不心动。付完款之后就要耐心等收货,淘宝团购发货的比较慢些,我不期待会很快发货,没想到下午来看已经从北京发货了,期待着收货了,北京到东莞最少也要三天时间!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
图案好可爱的呀
板凳
看起来不错的
个性签名
回复 2# 小小菲儿

是啊比较卡通的
个性签名

看起来不错的
tina0524 发表于 2011-11-26 11:35
我也觉得不错,选了三天才决定买了这个,你家宝宝还小,冬天也许用得着,收到之后再来写一写了调皮
个性签名

好用不!!!
个性签名
好用不!!!
alice326 发表于 2011-11-26 14:17
亲我还没有收到了,收到之后再告诉你吧
个性签名

很漂亮啊。。
个性签名
这个应该不错啊!
很漂亮啊。。
天蝎蝴蝶 发表于 2011-11-26 16:33
是的漂亮不错吧,还没有收到不知道怎么样了!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请