加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 当冬令营和兴趣班冲突后。。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当冬令营和兴趣班冲突后。。。。。。

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3459
楼主

一直给牛和托马斯加入的一个少年梦想家的组织,每周都会开展各种各样的活动提高孩子们各方面的技能,我们有时间的情况下看到活动又非常适合孩子们参加的就会报名去参加活动的。

前几天老师们发出了今年寒假的冬令营活动安排,活动为四天时间,18日到21日,从活动的安排上感觉还是不错的,我一直都特别的希望 牛可以参加这样的冬令营活动,夏天也有类似的,因为都出省了,而且费用也比较偏高所以夏天的时候就放弃了,等着明年夏天再观望看看。所以当这个冬令营一发布我就有点动心了,于是和妹妹商量要不要让两个儿子去锻炼锻炼, 妹妹也同意了。于是我又咨询了老师活动的一些细节情况,然后就和老师确定了给我们留下名额周四去准备交钱,周二的时候乒乓球训练课的教练就告诉我们1月10日开始到24日要进行半个月的集训课,这样的安排明显和冬令营的活动就发生碰撞了。

和妹妹反复商量了最终决定放弃冬令营活动,参加乒乓球集训。为什么最终选择乒乓球呢?原因是如今两个儿子在训练上都已经进步很大了,训练的精神状态也特别的好,那么如果参加半个月的集训的话,无疑会让孩子们提高更多,让孩子们的信心更足。虽说我们当初报名学习乒乓球训练的目的并没有太多的想法,可当孩子们对乒乓球越来越有兴趣的时候,而此时刚好又有这样的机会,我们何不让孩子再上一层楼呢?!
      其次冬令营活动以后还是会有的,这次参加不上的话还会有下一次,鉴于这样的 比较,我们和孩子一致决定放假后开始参加乒乓球的集训课。

周三上小课的时候,牛得到了教练20张卷的奖励,这样的奖励卷对孩子们来说就和我们大人发奖金一样呢,特别的开心呢。这可是最多的一次,可把牛乐坏了。看到牛如此的兴奋我认为我们的选择是对的,在他们兴趣真浓的时候再给予他们更多的能量,相信经过半个月的集训成绩定会更 好,和我对打那就指日可待了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
报了这么多活动啊。
板凳
获得这么多奖励啊,好棒
宝宝很棒呀,没办法只能放弃一样了
我们还没报
都要有所取舍
个性签名
他出了好多的汗呢
如果是我也会选择乒乓球的
报了这么多活动啊。
有城 发表于 2016-12-16 09:49
孩子大了总是想让多参加各种类似的活动来锻炼各方面的能力
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
获得这么多奖励啊,好棒
雨林lin 发表于 2016-12-16 10:06
嗯,每次和教练对打表现好就奖励多。
个性签名
宝宝很棒呀,没办法只能放弃一样了
小小菲儿 发表于 2016-12-16 10:49
嗯,是了。下次有机会再去参加冬令营活动吧。
个性签名
我们还没报
如果1984 发表于 2016-12-16 11:07
哦, 亲哪里也有这样的活动吧?
个性签名
都要有所取舍
晓之风铃 发表于 2016-12-16 17:21
两个活动都挺好的,最终选择更合适的 就好。
个性签名
他出了好多的汗呢
凉水塞牙 发表于 2016-12-17 00:44
打乒乓球是会出许多的 汗,这样才能达到运动的效果。
个性签名
如果是我也会选择乒乓球的
qianqian0901 发表于 2016-12-17 06:35
嗯,看来我的选择还是正确的。谢谢亲爱的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请