加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 晒奖品喽!《长江七号超萌特攻队》电影故事书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒奖品喽!《长江七号超萌特攻队》电影故事书

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4816
楼主
相信很多在扎根在地带的宝妈们都收获了很多的实物奖励了。这里每周都有好书试读和分享,以及试用、试吃、试穿等活动,除此外,还不定时有很多出其不意的好活动,还有积分兑换好礼,真的可以说是福利多多啊!只要努力,大家都能在地带收获满满。不只是物质上的奖励,更多的是精神的愉悦和与孩子一起成长进步的幸福感。
大概是在一个月前吧,参加地带群里的分享活动《小兔子睡不着》,本来只有五本赠书的,结果分享结束的时候小梦宣布出版社额外送出40本,先到先得。哇,45个名额啊,太给力了!很多参加分享的都抢到了,甚至没有参加分享的都抢到了呢。更给力的是,随后还有书评比赛,评出一二三等奖,分别奖励不同的实物奖品。非常幸运,我获得了二等奖,获赠图书一套。在看到中奖信息那一刻就很是期待,小中信的书都很棒的,不知道给发的是什么书呢。我最理想的是小中信的绘本,不过后来听说是《长江七号超萌特攻队》电影故事书,也挺不错的。经典电影啊!孩子们都很喜欢看的呢。改编的故事书是怎么样的呢?很是期待。
收到书,果然很惊喜呢!之前看网友发的图片,还以为是那种小开本的。没想到居然是大大的礼盒装呢,礼盒也是塑封的,很显档次。

大礼盒包括电影故事书、电影活动书、7仔形象背包、24张7仔贴纸。

不愧是超萌特攻队啊,7仔形象实在是萌化了!
电影故事书内页展示:

图书印刷质量很好,没有一点儿味道。图片高清,文字叠加在图片上的排版形式使得故事紧凑感更强。内容看起来虽然很多,但是科幻题材本身就已经很吸引孩子,故事情节又如此充满正义和乐趣,相信孩子们都会想要一口气看完整个故事。而通过阅读,孩子们也能从故事中深深感受友情的意义,并学会勇于担当,面对困难不退缩、勇敢和邪恶力量斗争的精神。
电影活动书里特别设计了好玩的绘画、涂色、九宫格和星际迷宫等游戏,儿子特别喜欢玩!

再来看看7仔小背包。非常个性,非常环保哦。

我刚拍照的工夫,小家伙就拿起来背在身上了。这种包最适合出去玩的时候装书用了。看到群里有妈妈将类似的帆布包改造成抱枕,创意也是不错的哦,可以尝试一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
恭喜啦,奖品很不错哦,可惜我都没参加,竟然错过了好活动
个性签名
板凳
哇!恭喜!那时我还没来地带,没赶上
很不错的奖品
很喜欢这套书呀,恭喜亲爱的
奖品太给力了
很棒的书你额,恭喜了。
我也收到了,呵呵
真是好赞的呀
错过好活动了,都没有注意到有这个活动
恭喜亲了,可我竟然错过这个活动了、
很给力的奖品
个性签名
恭喜亲爱的哦,感觉挺不错的。
回复 2# 罐罐妈

地带活动不断的,这次错过了,下次不错过就好了,嘻嘻。
个性签名
回复 3# 霁晴

地带活动很多的,亲多关注,多参加。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请