加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 中国平安送的台历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国平安送的台历

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5013
楼主

马上就要到新的一年了,现在很多超市都已经开始售卖台历或者挂历了,虽然说有了手机之后,台历和挂历的的用途也变小了,毕竟不是特别的方便,但是对于老年人来说都是很喜欢有台历的,因为老年人喜欢翻着看一下节气或者农历的日期,他们是不喜欢看手机的,手机的字又比较小还不方便呢,而且孩子也是很喜欢用台历的,前几天的时候,老公就带了一本很小巧的台历过来了,晨晨看到之后特别的开心,还说这本台历就是他的了。

而这本台历是中国平安送的,很多保险公司都会送台历,以前我家是做生意的,那时候家里的挂历和台历都特别的多,好多东西都会赠送的,后来爸爸年龄大了就没有做生意了,所以现在想要台历或者挂历的话,如果没有人送就只能够自己买的,总感觉买的话好像挺吃亏,还是比较喜欢送的呢,挂历是比较适应家里地方大的放着,因为挂历是挺占空间的,还是台历好一些,台历放在书架那里或者书桌那里都是可以的,一点儿也不占地方,这本台历的颜色也挺好看的,是桔红色的看起来比较鲜亮的感觉。

打开的话会发现一页是写着日期,而另一个就是彩图了,这样的台历一点儿也不会单调,台历的上面都是塑料的环子,这样的圆环会让我们翻的时候很方便,而且台历好像都是这样的圆环呢,台历是可以竖着放着,也不会倒掉,所以摆放起来也是挺好看的,自从有了这本台历之后,晨晨每天都很想要快一点到新的一年,这样就可以用到这本新的台历了,孩子也是如此,比较喜欢新的事物呢。对于我来说,台历是可有可无的,因为我从来都不太关心什么节气或者日期,该记住的都记住了呢。

不过既然是送的,也是挺不错的,我想再过一段时间应该就会送对联了吧,一到了年底的时候,很多单位都会开始这样了,一是为了能够让顾客满意,二也是为了自己的生意,反正对于我们双方来说都是一种不错的交易。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个台历不错
个性签名
板凳
挺实用的。
我们今年还没有收到台历呢。
这台历不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》