加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+跟别的小朋友一起玩+有城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+跟别的小朋友一起玩+有城

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3687
楼主

小朋友们的孩子其实是很简单的,一片树叶,一个玩具,有时候甚至是你一个赞赏的眼神,就能让他开心很久了。我宝宝有时候在外面玩的时候,有时候就会捡到一片树叶,也可以玩上很长时间,那一次跟着一个哥哥一起在公园里玩的时候,两个人一起捡到树叶拿着玩,就连那个哥哥要拿他的手上的树叶,那也是不允许的,可能那个树叶对他来说,是独一无二的,特别是有人跟他抢的时候,他更是不肯让,但是玩过了以后,才肯丢掉。

有时候还会因为收到了一个小玩具,而开心半天呢,宝宝的玩具现在也是越来越多了,玩具多了,宝宝也就不珍惜了,老是这里丢一个那里丢一个,后面我就把玩具全部收拾起来了,可是宝宝时不时会自己去那里翻来玩,久了没玩的玩具,找到了又开心地玩起来。看来这还是不能太多玩具摆在他面前,不然还真不知道怎么玩了呢。

不过相对而言,这些快乐,都不足以跟小朋友们一起玩的快乐,他最喜欢的还是去找朋友玩,可能是因为现在的孩子都是一个比较多,没有很多在一起的玩伴,所以相对来说,比较孤单一些,所以宝宝一出去外面,就喜欢找哥哥姐姐玩,如果没有小朋友,感觉他玩起来也没有那么尽兴一样,有时候甚至会提不起精神来一样了呢。

他有时候碰到喜欢的哥哥姐姐的话,都是不愿意回家的,玩得很疯狂的,跟着人家在那里跑来跑去的,有时候大的孩子会打他,但是打了他他还是要跟人家一起玩,就是不愿意离开,看来实在是太久没有跟小朋友一起玩了呢。所以现在有时间,我都会尽量带着宝宝出去外面,找找别的小朋友的,尽量多让他跟别的小朋友一起玩呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 19:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 19:31 活动奖励
沙发
和孩子一起玩就很开心
板凳
孩子都愿意随伙儿玩!
有朋友最开心
有朋友就是快乐
有伴同玩,快乐多多啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》