加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 精灵欢歌 温暖寒冬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精灵欢歌 温暖寒冬

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2728
楼主

小的时候,一天中你最怀念的回忆是哪一段?

或是坐在房间里看一本喜欢的书,听一支悠扬的曲子;

或是一家人围坐一起,分享热气腾腾的午饭;

我最喜欢放学后和小伙伴们一起在院子里疯跑,

一头臭汗回到家,笑嘻嘻面对爸妈念叨。

无论是安静还是热闹,这些事都有一个共同点:

做这些事时,我们都倍感快乐!

(小时候一天中最棒最快乐的时候)

快乐是我们的必需品,

快乐不仅仅是幸福生活的调味剂,

更是这个世界上最奇妙的力量之一。

在笑声里,小矮子能变成巨人,

寒冬能化为盛夏。

用笑声驱散沉沉的雾气,

让温暖的阳光照进生活。

虽然快乐不会给你现成的解决问题的答案,

但是它会平复你心里的波浪,点亮你脑中的火花。

我们每个人都需要这种力量。

被面前的数学题难得直挠头的小朋友,

没关系,笑一笑吧,灵感钟爱轻松的头脑。

没什么东西能比快乐的笑声更能卸下心里的重负。

正被琐碎的表格、文件搞得焦头烂额的爸爸妈妈,

没关系,笑一笑吧,快乐让时间变快。

没什么方法能比快乐的心态更能搞掂生活里的小磕绊。

快乐在笑声中传递,

幸福在拥抱中扩散。

(电影《雨中曲》中的经典唱段,小黄人儿们翻唱过哦)

快乐这么重要,但却并不难获得。一首愉快的歌、一部搞笑的电影、一句贴心的话就能让我们快乐满满。

前几天我看了一部特别有意思的动画,主角是一群头发五颜六色、蓬松柔软,直直地竖在头顶上的小家伙们,整天唱歌、跳舞永不停……他们的快乐是与生俱来的,是很简单的。看着他们又蹦又跳的唱歌拥抱,你的嘴角也会情不自禁地上翘。
      没错,这群可爱的小家伙名字叫做魔发精灵。

说到这,你是不是想去领略一下魔发精灵的魅力、唤醒快乐的力量呢?童趣出版有限公司与肯德基合作推出《爱唱歌的小精灵》系列图书,精选官方高清素材,把电影中的精彩画面与无限快乐呈现在各位小朋友的面前:

双语故事配合精彩插图,让小朋友们劳逸结合、快乐学习;

好玩有趣的互动游戏,让小朋友们畅享欢乐时光、尽情欢笑;

奇妙的AR互动技术,让小朋友们身临其境、与精灵们亲密接触;

精心设计的祝福贺卡,让小朋友们把祝福传递、学会感恩。

童趣还与肯德基在上海、天津、广州……共计13个地区的肯德基旗舰店联合推出19场“魔法圣诞儿童派对”特别活动,不但有有趣的故事,还有神奇的表演和精美的礼物等着大家。全国肯德基餐厅还将在每个周末举办餐厅故事会。具体的活动安排,大家可以在各肯德基餐厅的公示中查询到。

有了歌声与拥抱,冬天也不再寒冷,

就让我们用快乐点亮这个冬天吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-12-05 15:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
童趣的新书,很喜欢
板凳
好喜欢这本书呀,可爱
迎合圣诞季主题了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒呀,真喜欢。
《爱唱歌的小精灵》把欢声笑语带给大家,小朋友们一定喜欢!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
这种AR类型的书还没接触过呢,感觉好神奇啊。
好可爱的书!
很有趣的书呢
童趣的新书,很喜欢
我是小布点 发表于 2016-12-05 15:15
我也很喜欢
好喜欢这本书呀,可爱
七叶草 发表于 2016-12-05 15:42
不错的书
迎合圣诞季主题了
帅小虎 发表于 2016-12-05 16:09
是的呢
好棒呀,真喜欢。
liufen96 发表于 2016-12-05 16:13
我也喜欢
《爱唱歌的小精灵》把欢声笑语带给大家,小朋友们一定喜欢!
小小猫BB 发表于 2016-12-05 16:17
是呀,很受孩子欢迎
这种AR类型的书还没接触过呢,感觉好神奇啊。
三月橙子 发表于 2016-12-05 18:09
这种书是很特别的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请