加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 变质的游戏婚姻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

变质的游戏婚姻

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:13289
楼主

想想跟老公的相识还是要从劲舞团说起,那时候也不知道为什么,特别迷恋那个游戏。一有空有会泡在网吧里,当然在游戏上也认识了好多朋友。那时候觉得在一起玩玩游戏,聊聊天真的很开心。。。      跟老公的相识,可以说是个意外,他是我一个好朋友的朋友,因为这个原因,我们偶尔会在一起玩,但不怎么聊天就是了。记得刚认识他的时候,他头上顶着一个大戒指,没过多久又说要退出游戏什么的,没过多久又看到他在玩游戏了(真是个言行不一的人啊偷笑)那时候他对于我来说,就只是一个朋友的朋友,所以对于他的种种我只是旁观。。。

真正的相识,我觉得还是10年的除夕夜。那一年的除夕是2月14,刚好是情人节。那时候也不知道是不是脑子进水了,一心想在除夕夜那天找个游戏老公,但是条件很苛刻。
1:只游戏不走现实
2:我不经常上线,不可以点离婚
3:现实我不管,游戏里只可以有我一个,不能找些什么情人什么的
4:身上的YY要有我喜欢的
   基于我这近乎无理的要求,好多人都被吓跑了,所以挂了两天还是没找到老公。不过也没什么,只是个游戏,娱乐而已。就在我要放弃的时候,老公就跟我的朋友跑过来看热闹了。嘿嘿,看看老公的YY,恩蛮喜欢的。知道他刚点了戒指,应该不会走现实的,这点也符合我的要求。那就他吧,谁让他自己撞过来呢。就开口问他:跟我把搭档栏填了吧。他就问我什么要求,在跟他说一遍,他说都能做到,但是就是不说填还是不填。(这男人还真墨迹)那个,跟我把搭档栏填了,行还是不行啊。朋友也在一边说我是个好人什么的。被问的没办法了就说,换模式吧。

几经波折在游戏里搞定了搭档栏,于是拉上三五个朋友在房间里开始吹牛。聊着聊着他说今天是他生日,送他什么生日礼物呢。也凑巧,我刚充100块钱在游戏里,准备买YY呢,可是看花了眼都没找到喜欢的,就便宜他了,很爽快的带他买了个锤子,其实也没什么,不过二十几块钱。可是我从来没送人东西的,要我在别人身上花钱,比登天还难呢,那次也只能说是阴错阳差。。。也总算那年一个人在外地,度过了一个还算愉快的除夕夜,把时间交给网吧,好像也没那么孤单了。。

然后就经常在一起聊天游戏什么的,老公是一个很喜欢倾诉的人,老是跟我说他和女朋友的事,应该说是前女友的事,那时候他们已经分手了。他说他希望两个人在一起,吵架什么的都不怕,但是有什么不开心一定要说出来,让对方知道。。。(为什么跟我的想法一模一样呢?当时觉得这个男人还不错哦。。。)
   他是一个蛮心细的人,那时候大早上会发信息叫我起床,我去上班会要求我到公司以后发个信息给他。一开始的时候我老是不发,后来时间长了,他老是说我就会乖乖的发个信息过去报告一下行程。那时候一有时间就拿出手机来上QQ,不管白天还是晚上,他一定会在线的。那时候用他的话说,他上班都是抱着手机的,电板没电了就换一块继续。以前从来没这样子呢。其实我也是从来没跟一个网友聊天频繁到这个程度呢。

在后来好像QQ信息都不够了,又开始打电话,基本上隔几天就会打一次,每次都是一两个小时,有时候我也会打电话过去。那时候朋友说我你们通电话都疯了,晚上打了还不够,大早上起来还要在打。好像是这样的吧,可是当时为什么不觉得夸张呢?然后有一次聊天的时候我就答应有时间过去找他玩,当时我在苏州,他在南京。本来他是说他过来的,可是我不会招待人,不知道他过来带他去哪里玩,住哪里什么的。这种头疼的事还是给他来做吧。终于有一次我上班不顺心,就请了两天假,好像不出去玩对不起自己一样,于是给他电话,就杀了过去。那时候直觉上他是个不错的人,应该不会做什么坏事情。就跟自己赌他是个好人,反正也没考虑那么多,头脑一热就跑南京了。第一次见面印象一般,因为他去接我的时候竟然迟到,不守时可不是什么好习惯。而且乍一看到他,怎么那么胖一个人啊,比我想象中胖多了,因为胖,个头就显的很低了。反正也是过来玩,又不是找对象来的,他人怎么样关我什么事啊?嘿嘿,既然来了就痛痛快快的玩吧。那天跟老公还有他朋友一起在南京山西路转了一圈,好像那地方小吃蛮出名的,不记得吃什么了,晚上又到夫子庙逛一下。其实他朋友呢也是当时我们一起玩游戏的人,所以虽然是初次见面,但是却没什么陌生感,很快就打成一片了。哪知道逛完街以后,他们竟然还安排了K歌。我这五音不全的人,这不是要我命吗?终于撑到了结束,回到宾馆终于可以好好睡一觉了,老公把我送到宾馆后就回家了。。。。。
    第二天一早我给他电话问他车票有没有帮我买到,他说楼下代售点没有开门,让我在睡一会,他去车站带我买。也没办法,只能这样了。大概十一点的时候,他又打电话问我吃什么,说马上他就回来了,我就让他随便带点什么就行了。然后他就打包了一碗馄饨过来,还加了一个荷包蛋,还有一份是什么我也不知道,因为我是要他吃的,结果到我走的时候他好像也没吃。12点钟的时候退了房,因为车票买的是4点多的,时间还早,就又到老公家玩了一会,你说那时候我怎么那么单纯呢偷笑

等我在回到苏州的时候,老公很忐忑的问我,以后会不会都不理他了,因为他知道我不喜欢胖子。我说怎么会呢,我一再强调说,我只是过去玩玩,又不是找对象,在说我们说好了不现实的。他胖不胖的跟我们的友情是没有影响的吧。得到了我肯定的答复,老公就放心了,在后来我们依然是电话,短信,QQ不断,还是跟没见面之前一样,只是好像更频繁了一点,聊天的话题也好像不知觉的变了,在后来就彻底变质了,完全违背了我们当时游戏里的条件,不知怎么的,我就答应了做他女朋友。(看来我还是蛮好追的,怎么以前别人就没追到呢思考
     确定了男女朋友关系后,虽然后来又经历了好多事情,但总算还是走到一起,但是我却一直在想,我们的关系到底是什么时候开始变质的啊,还一直问老公,当初我们到底是哪个不守承诺要现实的啊,老公却只是笑。哎,到底我们是什么时候开始变质的呢?想不通啊。想不通就让他留在那里吧,反正现在也结婚了,想通了也没什么意义了,根本就是意义不大的事情。。发现我还真是有安慰自己的潜质调皮
     现在老公说起来还说他被骗了呢,他说我以前说不怎么玩游戏,哪知道我的不怎么玩是根本就见不着人。说别人在游戏里都一起玩游戏,他倒好,没个老婆陪,还不能泡情人。因为这也是之前的条件。说自己被忽悠了。其实还不是他的原因吗?本来我是一个星期跑两三次网吧的,可是他老说晚上出去不安全,不让我去网吧,结果就窝在家里抱着手机看小说,一边还跟他聊天,慢慢的就一次网吧不去了。这不能怪我吧。在想想,他会不会是不让我去网吧,方便自己泡MM呢无聊

怎么一写起来就好像没完没了一样的,来回走几趟,在聊几句天,好像有些想说的话又不记得了微笑。既然想不起来那就算了吧,给亲们秀下当时我们玩游戏的截图

嘿嘿,这是我写的搭档介绍,貌似我很喜欢欺负人一样,不过好像老公一直都在被我欺负吧偷笑小点声说,万一被老公听到了,以后不让欺负了怎么办啊嘘

看看表情多可爱啊,好像以前就是喜欢这游戏的人物漂亮,歌曲也好听吧

还有这个,动作多漂亮啊,以前发了疯似的,搞了好多抓图,只是不知道为什么现在对这游戏提不起兴趣来了,可怜我那时候买YY砸里面那么钱,都浪费了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,网络情缘哦。。。
板凳
现代的婚姻,呵呵,真好!
个性签名
爱情是永远不会变的哦!
个性签名
很有意思啊
从游戏走到现实了,真是难得哦!
个性签名
祝福你们哦!
个性签名
呵呵很有意思哦
回复 1# 萌萌bb

好玩喽~
哈哈!亲,没想到我们两个一样哦!!我和我老公也是在游戏里面认识的。害羞 我们玩的是QQ音速。你们的感情还是慢慢的变成爱情的。我第一次进QQ音速里玩游戏碰到他,加他QQ以后第二次就成了他女朋友了!!真的感觉那个时候好天真啊!!!哎!!那种每天晚上打两个小时的电话和早上一大早就打电话的日子可是回不来喽。摇头 好怀念以前那种傻不拉几的日子哦!!飞吻
个性签名
Baby。你知道吗?爸爸妈妈很幸福因为有你!!!
回复 10# misszhang   你们好速度哦,哈哈
个性签名
回复 2# 思绪如羽   嘿嘿,是哦
个性签名
调皮回复 3# happy栋阳   呵呵,网恋也会成真的哦
个性签名
玫瑰回复 4# happy栋阳
个性签名
偷笑回复 5# bao689
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》